Перейти к публикации

Расклады на неделю

Рекомендованные сообщения

Здесь прорабатываем Расклады на неделю на таро

Начало здесь

Правила оформления Раскладов:

1. Обращение по Никнейму к Форумчанину, для которого выполнен расклад.
  2. Название Расклада и Колоды, на которой он выполнен.
  3. Оформление по схеме: позиция расклада - выпавшая карта - ваша трактовка.

Правила оформления ОС

1. Обращение по никнейму к Практику, выполнившему вам Расклад.
  2. ОС. Развернутая, честная, своевременная.
  3. Попозиционная. Например: 5 позиций (в раскладе) - 5 цитат Практика (карта, трактовка) - 5 частей вашей ОС.
  4. Срок представления ОС - согласно договоренности с Практиком, но не позднее 7 (семь) дней, с даты размещения расклада или завершения периода, если Расклад прогностический. 

Запрещается: 

1. Дублировать вопрос\расклад в разных темах. 
  2. Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС
  3. Флуд. Для "спасибо, пожалуйста, благодарю" и т.д. пользуйтесь кнопкой "Реакция"

⚠️ВНИМАНИЕ!  

• Все сообщения, не соответствующие Правилам Темы, удаляются без предупреждения. 
  • Нарушение Правил данной темы любым Форумчанином влечет за собой вынесение Замечания ценностью 1 балл и  потерю права участия в данной и смежных темах сроком на 3 (три) месяца. 

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• 1 год спустя...
  • Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@flavia  Ваша неделя 07.02-13.02  

Моя ос для @Deerey   _____________  Добавлено 7 minutes later И ос почему ресурсные чувства были именно такими: первая половина ноября  

@Deerey твоя неделя с 30 октября: 5 мечей — Король кубков — Звезда — Сила Очень интересная неделя тебя ждет, которая начинается не очень хорошо. С какого-то поражения или выигрыша, при котор

Опубликованные изображения

@Deerey твоя неделя с 12.03.:

Скрытый текст

3 кубков — Звезда — 6 жезлов —Паж пентаклей

Неделя весьма благоприятная ожидает. Порадует: 

— девичники, причтные развлекательные посиделки в компании друзей, застолья и праздники;

— загоришься новыми целями и мечтами, появиться стимул двигаться к новым целям;

— можешь стать звездой, харизматичной, привлекательной на каком-либо мероприятии, например. Все будут смотреть, восхищаться, сворачивать головы. 

— выгляд у тебя будет супер-пупер;

— вообще будешь в центре внимания;

— что-то явно тебе удастся на славу; какие-то победы, выигрыши, купание в лучах славы, получишь признание;

— решение каких-то мелких, но приятных бытовых вопросов; возможно поступление малой суммы денег; будет что-то ценное в руках типа вещи или подарочка, которым ты любуешься и душу греет. 

@flavia моя ОС:

Скрытый текст

05.03.2023 в 16:12, flavia сказал:

Туз мечей — Рыцарь жезлов — Королева кубков — 2 мечей

Неделя начнется стремительно и решительно, а потом что-то замечтаешься и впадешь в состочние нерешительности. Порадует:

— решительный настрой и прояснение точек над и. 

В начале недели выбесила какая-то соседка с 1 этажа, оставила мне записку, что это я оставляю мусор на их площадке и подложила чужие мусорные пакеты под дверь. И ее не смущает, что я живу на 7. А с чего она взяла, что это я оставляю, вообще непонятно. В общем, оставила ей на своей двери записку, что я знаю, что такое мусоропровод и она обозналась. Больше казусов не было, надеюсь успокоилась. Такой Туз мечей вышел.

— мужчина страстный и активный может кружить, приглашать куда-то;

— ты промто куда-то рванешь поедешь.

—может быть суета и ты кого-то начнешь подгонять

Мужчин не было... Рж если только о посылке, которую вчера получила с белым лонгсливом. Очень понравился, порадовал. Кстати, на Дк и 2м тоже белые одежды) Сама никуда не ездила. А вообще Рыцарь жезлов у меня тоже почти всегда на появление мужчины отыгрывается, а здесь просто посылка.

— творческий настрой, эмоции, переменчивость настроения;

— водные процедуры

— будешь применть дипломатию и сохранять баланс, но он будет зыбким, как попой сидеть на двух стульях.

Королева кубков опять отыгралась тоской. Вообще эта самая тяжелая карта на меня, в плане эмоций. Даже всякие 10 мечей и 5 кубков могу очень лайтово проживать. Но еще могу ей приписать - разбирала свою полку с парфюмами) Слушала запахи. Много раскладов делала клиентам также. И начала читать книжечку по символизму Таро Уэйта, залипла на ней и отвлеклась.

@Deerey

Скрытый текст

О

57 минут назад, Deerey сказал:

В общем, оставила ей на своей двери записку, что я знаю, что такое мусоропровод и она обозналась.

:-))) Ну блин дает!!

Я бы еще приписала в конце, что, если еще раз увижу чужие мусорные пакеты под своей дверью, то они немедленно прилетят к ней через балкон. 

@Deerey @Deerey моя оська за неделю: 

Скрытый текст

Д

03.03.2023 в 18:57, Deerey сказал:

Morgan Greer Tarot

6 пентаклей, 7 пентаклей, 7 мечей

Бытовая неделька без кардинальных изменений. Думаю, будешь заниматься чем-то привычным, направляя внимание на материальные и земные дела, но при этом включая много ментальной энергии. Сквозит каким-то ожиданием, и в этом время ты будешь наблюдать, собирать информацию, анализировать.

На неделе было много дел, суматохи, при этом местам и сквозило ожиданием, затишьем и не-до-конца-удовлетворенностью: 

— по тренингу у меня была поганая интернет связь, поэтому ползанятия в чт и всё занятие в сб пришлось пропустить, нужно будет смотреть в записи; 

— по работе я торопила скорей быстрей бухг, чтобы они дали добро на оплату авиа до пт, подняла как обычно их на уши, а в итоге сама авиакомпания протупила и прислала договор только после обеда в пт, соответственно выпросили у них срок оплаты до конца понедельника. Всё сдвинулось, ожидание (7п, 7м); 

— ожидала большего от мужчины в плане поздравления на 8 марта, в том плане, что будет возможность встретиться увидеться,сходить вместе куда-нибудь, но нет (по кр.мере, пока), прислал открыточку и спросил, как праздник провожу. Есть  неудовлетворенность на сегодняшний день определенная, но я уже несколько раз говорила о своих пожеланиях, что в этот раз уже не стала , просто ответила на то, новое общение не инициирую (7п+7м), может, не может пока удовлетворить, время покажет; 

6 пентов — по работе организовала доставку букетов партнерам компании (сюда еще и 7п как символ растений, цветов); 

— дома распустились гиацинты , пахнут на всю кухню и коридор плюс еще 3 докупили и посадили в отдельный горшок; 

— из удовлетворяющего: провели несколько сессий с девочками, глубинных, а также с моим куратором, сходили на исторический уровень в одну из прошлых жизней, там трансформировали согласно моему запросу, необычные ощущения и впечатления, и озарения пришли. Возможно, это про дары 6п и про 7п, что зерно заложено и нужно ему время прорасти; плюс еще в ср первая супервизия была в присутствии преподавателя, меня похвалили, сказали, что я классно сессию веду и запускаю трансформацию на очень глубинном уровне, и сами девочки, которые были в роли клиента,говорили то же.

— на 8 марта приходила на ужин соседка, приятно посидели, обменчлимь подарками на 8марта.

-  Материальные блага. Покупки, подарки, приобретения. Получишь отдачу за свои старания, но как-будто не в полной мере. Ты можешь ожидать большего, а реальность будет преподносить меньшее кол-во. Это может касаться не только материального, но и какого-то результата от ситуации, твоих стараний. Но радость в том, что все равно останешься не с пустыми руками) И тебе хватит терпения дождаться полной отдачи, говоря себе, что всему свое время.

- Ты можешь оказать помощь нуждающимся и получить за это бонус. Также поддержку могут оказать и тебе. Восстановится баланс между давать и брать.

В принципе озвучила выше. 

- Бытовые дела - уборка, работа с растениями, и т.д. Удастся выделить время на какие-то рутинные, однообразные дела. Хватит воли и терпения их выполнить и не откладывать на завтра)

Устала, но выполнила обещание — в вт уборку и поход за продуктами и готовку в сб. 

- Можешь столкнуться с чьей-то хитростью, двойной игрой, но ты сможешь это вовремя распознать. И ты сама где-то применишь смекалку, ловкость, осторожность, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу, раскрыть тайную информацию.

Прям хитростей каких-то не было, тут пришлось мечи свои-то поднять и сидеть тихонько, потому что что-то там не готово и не созрело (7пентов). 

Изменено пользователем flavia

@Deerey моя оська (если будут дополнения сегодня и завтра, допишу):

Скрытый текст

р

10.03.2023 в 17:50, Deerey сказал:

Morgan Greer Tarot

10 жезлов, КФ, Рыцарь кубков

На этой неделе ты белочка в колесе. Берешь на себя многое с обостренным чувством долга и ответственности. Повышенная абмбициозность и желание сделать все, что только возможно и даже больше. Столкновение с максимализмом. Но и романтизмом неделя не будет обделена.

Про неделю в целом: да, у меня была насыщенная неделька, потому что

-нужно было пропихнуть оплату в один день в понедельник за авиабилеты, больше времени не дали. 

-у меня последняя неделя моего обучения и всё впихнулось очень плотно: практики парные с сокурсницами хотелось сделать как можно больше, 2 занятия, выпускной, супервизия в мини-группе из 4х человек с преподавателем, созвон с куратором курса, а также оценить полученные результаты письменно и подробно в специальной анкете; 

-в вс друзья пригласили в мясной ресторан, сходили, точнее съездили,т.к. тащили гиацинты в горшке на подарок, обожралась мясным стейком; 

-по поводу рыцаря кубочного всё думала, что это мужчина начнет проявляться, писать, пригласит может, но нет. Рыцарь кубков оказался не про него. Это о дружбе, о дружеском приглашении в ресторан и посиделках вместе, о той дружелюбной атмосфере, которая сформировалась у нас во время тренинга с сокурсницами и где друг друга приглашают в парную практику поработать друг с другом;

- еще мне отдали итальянскую новую раковину. Просто потому что она лежала на даче под кроватью и не была востребована.

- Ты на финишной прямой. Завершаешь некие социальные задачи, хоть и с тяжестью и из последних сил, но все равно у тебя достаточно выносливости и воли, чтобы сделать все то, что от тебя требуется.

завершение курса, тренинга

- Крутой поворот событий. Ощущение судьбоности.

то, с чем работали в тренинге

- Могут повториться какие-то сценарии из прошлого. Столкнешься с тем, что уже было когда-то. Как ходьба по кругу. Но своими действиями ты сможешь его разорвать.

опять же то, с чем работали в тренинге. +Стала иначе относиться к тому, что мужчина не торопиться приглашать и что заглохло.

- Проявление внимания от мужчины. Приглашение на свидание, красивые жесты и поступки. Влюбленность, чувственность, искренность. Также дружба, эмпатия. 

Тут скорее про дружбу и дружеские жесты со стороны друзей, девочек-сокурсниц.

Изменено пользователем flavia

@Deerey, твоя неделя с 19 марта: 

Скрытый текст

Отшельник — Паж мечей — Туз кубков — Императрица

У тебя идет неделя с явным улучшением по всем показателям к окончанию недели. В начале можешь чувствовать себя раздраженной, обеспокоенной,просидеть в одиночестве и сне одним фонариком (может, вырубят свет). А потом — эмоции, влюбленность, новые шансы, эйфория и полноценное ощущение себя максимально женственной и проявленной в женской ипостаси. Порадует: 

— в одиночестве сможешь почитать интересные книги, углубиться в знания и вообще поразмышлять о своей жизни;

— будет момент довольно мелкого, но "жесткого выяснялова" с окружающими; похоже на какую-то разборку; радости тут как таковой мало, разве только в том, чтобы отстоять свои интересы; 

— захочется влюбиться, кто-то или что-то вызовет симпатию и умиление; эмоции хлынут через край, эйфория и веселье;

— будешь Императрицей: а это значит много хорошего и сразу: красивый внешний выгляд, отличное самочувствие, гармоничные взаимоотношениях, всё у тебя есть из материального, новости и важную информацию тебе приносят на блюде, есть поклонники. 

@flavia твоя неделя с 19.03

Скрытый текст

Миллениум

5 мечей, Принц жезлов, 8 мечей.

Для радости карты прям совсем сложные. Неделя предстоит несколько затяжная по ощущениям, время может долго тянуться, будет мало сил и энергии. Захочется спрятаться, закрыться. Опять же какие-то ограничения внешние, или на уровне ума. Попадешь в плен своих мыслей. Скорей всего, они будут о неком Принце, хотя не факт.  Может быть ощущение проигрыша, что ты не смогла достичь желаемого, и потеряла впустую ресурсы. Но порадует

- то что накопившееся негативные эмоции найдут выход. Можешь выскажешь что-то кому-то, пусть и через конфликт и противостояние. 

- Может быть как раз будут какие-то разбирательства с мужчиной, о твоей неудовлетворенности всей ситуацией.

- Поездка куда-то, прокатишься с ветерком. Или к тебе приедет что/-то/кто-то. Можешь получить посылочки, если ждешь.

- Возможность отдохнуть, восстановить силы, привести свой ум впорядок, разобраться в своих ограничениях, понять, что тебя сковывает и не дает расслабиться.

@Deerey твоя неделя с 26 марта: 

Скрытый текст

Королева пентаклей - Колесо Фортуны - Мир - Паж пентаклей

У тебя предстоит важная и позитивная неделька, наполненная чудесами, материальными проявлениями, возможно, денежками и подарками. 

Порадует:

- то, что ты будешь крепко стоять на ногах; при деньгах, уделять внимание материально-бытоаой стороне дела, заниматься уходом за телом, красотой, финансами, домом; будешь финансово независимая леди. 

- со здоровьем тоже всё замечательно, отличное самочувствие без нареканий;

- к твоему слову прислушиваются, то, что ты скажешь, имеет вес в твоих кругах; 

- неожиданный и судьбоносный поворот, что-то произойдет и как будто для тебя откроется новая дорога, новый мир; да и вообще какое-то желание может исполниться;

- всякие бытовые дела будут удаваться, возможно получение небольшого, но приятного подарка или некрупной суммы;

- переход на новый уровень, как масштабирование твоего взгляда на что-то. Допустим, раньше узко видела проблему, а на этой неделе увидела ситуацию как бы сверху, и проблемы, которые казались проблемами, уже разрешились. Расширение горизонтов. 

- можешь озадачиться темами дальних путешествий и/или обучения за границей.

- встретишься с толковым специалистом, профессионалом своего  дела.

- возможна сдача экзаменов, например, на права, но необязательно.

@Deerey хочу оснуть мою неделю (если что еще, допишу потом): 

Скрытый текст

э

17.03.2023 в 18:39, Deerey сказал:

5 мечей, Принц жезлов, 8 мечей.

Для радости карты прям совсем сложные. Неделя предстоит несколько затяжная по ощущениям, время может долго тянуться, будет мало сил и энергии. Захочется спрятаться, закрыться. Опять же какие-то ограничения внешние, или на уровне ума. Попадешь в плен своих мыслей. Скорей всего, они будут о неком Принце, хотя не факт.  Может быть ощущение проигрыша, что ты не смогла достичь желаемого, и потеряла впустую ресурсы.

Весьма любопытно получилось то, что на такие карты (а 8 мечей я особенно не люблю, как ты помнишь)  произошла весьма кайфовая продуктивная неделя. 

В группах по интересам - было много поддерживающего общения, интересного. Восьмимечевку я как раз прорабатывала с девочками в парной работе после тренинга, и это дало много освобождения, расширения, вдохновения. Очень увлеклась всякими книгами, захватывающими историями и чтением, пришло несколько книг под заказ. Решила моей двоюрке младшей (1ый курс института) сделать подарок и подарить одну очень полезную и классную книжку, заказала на озоне ее. Плюс еще куратор группы для нас решила в эту пятницу сделать бонусное занятие для всего потока, очень интересно пойти. 

Энергии было нормально, не мало и не много. Закрыться спрятаться - возможно, местами и хотелось, но это про продуктивное уединение и созерцание. Выплыл знакомый с позапрошой работы, спрашивал про К. Сергей как с тех пор замолчал, я его не штурманю, оставила в покое, сейчас уже вторая неделя прошла, так что я успокоилась, понятно, что всё с ним. Если в первую неделю его отстутствия было много неопределенности, то чем дальше, тем яснее его намерения, точнее их отсутствие и неопределенность сменилась вполне себе определеннностью. 

- то что накопившееся негативные эмоции найдут выход. Можешь выскажешь что-то кому-то, пусть и через конфликт и противостояние. 

У меня было где-то два конфликтных эпизода. Один связан с разногласиями с мамой по поводу частоты и времени уборки дома.

Второй - вообще какой-то цирк с конями (хотя это не впервые, но тут был апофеоз скандализма). Это в групповом чате моего района. Мы с одной женщиной (с ней иногда стали перекидываться сообщениями в личке) заметили, что нередко админы нашего чата района, который как раз призван сплотить сообщество соседей домов вокруг, нападают на участников чата, провоцируют их, хамят и потом затыкают рты на сутки или банят насовсем. До этого момента я насчитала 4 таких эпизода при мне. А на этой неделе просто апофеоз был, и когда моего соседа стали гнобить и заткнули на сутки, я сделала замечание одной там мадам-админше. На что она спросила, есть ли у меня какие-то личные к ней претензии и что я просто поболтать или по делу. Я сказала, что претензии здесь слишком громкое слово, у меня - определенные соображения по поводу этичности ее поведения как админа здесь, и что поболтать об этом было бы можно, но не слишком интересно. На что она мне ответила, чтобы я свои соображения держала при себе, и что она неэтичный человек и все здесь об этом знают. Я ответила ей, что в таком случае вряд ли нам по пути. И со спокойной душой удалилась из этой группы тем же вечером. Так как поняла, что времени это пожирает много, а нормальные люди либо молчат боятся что-то сказать либо им просто некогда участвовать в этих дрязгах, а с теми, кто там остался, для меня они воспринимаются как недалекие, и с ними конфронтация, то есть выхлопа положительного очень и очень мало. А они там продолжали до вечера, еще присоединился брат того забаненного и стал он им там тоже писать, в итоге, забанили и его. Я считаю, что полный бред и эта мадам, которая мне хамила, ну какой-то неадекват. Ну и что что соседи по району, придется больше единомышленников найти где-то вне данного чата или может даже подальше территориально. 

- Может быть как раз будут какие-то разбирательства с мужчиной, о твоей неудовлетворенности всей ситуацией.

Думала, что это будет про Сергея, но нет (наверно, слава Богу, зачем мне разбирательства эти, либо общаемся нормально и продуктивно, либо вообще никак). Как корова языком его слизала) 

- Поездка куда-то, прокатишься с ветерком. Или к тебе приедет что/-то/кто-то. Можешь получить посылочки, если ждешь.

Сюда подходят посылочки, книги, заказанный подарок сестре плюс что выплыл с позатой работы коллега-знакомый. 

- Возможность отдохнуть, восстановить силы, привести свой ум впорядок, разобраться в своих ограничениях, понять, что тебя сковывает и не дает расслабиться.

Это про глубокую работу с ограничениями в практиках. А также про то, что в целом  есть время - посмотреть в окошко, книжки почитать, подумать о том, о сем. 

@flavia твоя неделя с 26.03

Скрытый текст

Миллениум

Принц мечей, Туз мечей, 10 пентаклей

Неделя будет богата на интеллектуальную деятельность, мыслительные процессы. Много энергии будет заключено в голове, поэтому полезно давать себе разрядку в виде бытовой, практической деятельности, или физической активности, чтобы не запутаться в мыслях. Порадует:

- Твоя решимость и стойкость. Ты можешь вызвать кого-то на серьезный разговор, прояснить наболевшую ситуацию и четко расставить свои границы. Окружающие будут удивляться твоей смелости) Любые наезды сможешь отфутболить. Еще могут быть люди в твоем окружении, которые могут слишком абстрактно и нелогично рассуждать, поступать, но опять же у тебя хватит воли поставить их на место.

- Резкие и неожиданные идеи, озарения, планы, которые так и захочется немедленно реализовать.

- Интеллектуальные беседы с мужским окружением, обмен взглядами и мнением.

- Дела домашние, вопросы с недвижимостью. Завершение планов, некий финиш, подведение итогов, особенно, что касается материального и финансового.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности