Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Юнона

ОС на расклад "Ведьмочкин  месяц" на Таро Вдохновения🌺В мае главными были вопросы работы и здоровья.

Скрытый текст

01.05.2024 в 20:16, Юнона сказал:

1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 7 мая.

Иерофант, Император, Король жезлов (доп: Счастливая обезьянка)

У Вас эта неделя идет под влиянием мощной мужской энергии.  Доминирует начальство с Их решениями, властью, влиянием. Консультации  со стороны, для работы ли это или для здоровья, но придется получать , принимать информацию из вне, от сторонних лиц.

Пасхальная неделя возможно смягчит некоторую чёрствость начальства. Какие-то поблажки, подарочки мелкие, небольшой фуршет возможны. 

Кстати в ключе Вашей работы и сферы деятельности вполне возможно вскроется интересная схема ... (Обезьянка любит брать без разрешения всякие вкусняшки).

Стоматолог - ортопед и руководящий состав на работе. Терпела диктат. Куда деваться было? Фуршетов не было никаких. Подарочков тоже... Весь месяц был под знаком Обезьяны. Обдуривала меня, за ус водили, добрую Змею беззащитную... Ну ничего, ничего,  коллеги, заменить вас недолго...

4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 8 по 14 мая

9 кубков, 8 кубков, 9 пентаклей

Неделя, когда во всю штормит, от "Всё хорошо!" до "Всё пропало!!!"  То праздники, застолья, веселье, то унылое одиночество и тоска.

Выдирание зуба или даже нескольких зубов.

9 пентаклей  - 9 мая. Либо это доходы, прибыль. Либо время заняться своими животными.

Зубы я лечила и ставила коронки. Не удаляла. Штормило, да. Меня тешили напрасными надеждами на работе. Обещали перевод в другой отдел, да зажали его. Вероломно. Грустно мне было. 

Зверей не держу.

7, 8, 9-третья неделя месяца.  с 15 по 21 мая

7 жезлов, Мир, 6 жезлов

Неделя коротких, но масштабных конфликтов, которые вполне успешно и победоносно в эту неделю и закончатся. 

Активная насыщенная неделя. Но не без цепляний со стороны недругов, подколы, желание поймать на ошибке и донести это начальству. Конфликт выходит на самый высокий уровень, где уже каждому будет  дано по его заслугам. Но адекватность и справедливость восторжествуют.

Много движения, общения с людьми, переезды.

Активно трудилась. На работе кутерьма не прекращающаяся. Конфликт у меня скрытый. С начальником отдела. Я не хочу работать под ее руководством. Меня сожрать ей просто не дают.  Я нужная.

Не, живу в своей квартире.  Обзавелась недавно своим гнездом.

10,11,12-четвертая неделя месяца. с 22 по 28 мая

4 кубков, 10 пентаклей, Туз жезлов

Опять какое-то уныние, апатия. Возможны ограничения ради здоровья. 

Встреча с давним знакомым и... продолжение встречи. )) Время зажигать.

По работе... возможны изменения. Или поиск новой работы, передача дел на старой работе, нахождение  новой  либо уже к существующей прибавится новый проект, отдел и т.п. 

Отчаянье и соблазны.

Прибыль, доходы.

Искать работу начала, после тог как узнала про игры закулисные. Хочу уйти к своему бывшему директору в контору, где она не директор, к сожалению... Но не зовут на собеседования. Приуныла...

А так, да, наваливали и наваливали обязанностей.

Доходов и прибыли не было...

"Хвостик месяца" ( так как в раскладе не учтены 29, 30, 31 мая) 

5 пентаклей и сама выпала 6 мечей.

Вот тут большой финансовый провал, прям большая жо...  Жизнь меняется из-за внешних обстоятельств, вынужденно, а не потому что Вы так захотели или совершили ошибку. 

Но, я надеюсь, что все таки не все будет так глобально плохо, а это просто вот такой дорогой расчет по услугам стоматологии.

Плохо дело ((: На мели я. Красота моя неописучая очень дорогая оказалась. Влезла в долги.

13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Солнце, Верховная Жрица

Если есть живность в виде молодого котика - то займетесь его бубенчиками. Пора стерилизовать.

Праздники, юбилеи у близких. 

Была дома. Сама. Люблю отдыхать дома.  Читаю много сейчас. Накупила книг, теперь перечитываю все.

Отопление отключили и было прохладно в квартире, т.к. май выдался дождливым и холодным. Природная аномалия.

15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения,любовь.) Карта "Табула Раса", Туз мечей

По Табуле - это закрытая информация, неизвестность. Да и туз мечей не особо раскрывает информацию в сфере любви и отношений.  Не знаю почему соблазны четвертой недели здесь не отражены.

Не было просто соблазнов особых...Каменное сердце.

17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)  Паж жезлов (доп: Принцесса мечей, 7 пентаклей), 8 мечей.

Финансовая сфера в мае требует тщательного и продуманного подхода к тратам. Строго контроля и учета, без потворства сиюминутным желаниям, без всякого "Я - девочка и я хочу платье!" Рост доходов в мае есть и будет, но не настолько быстрый, чтобы успевать за расходами. 

Ушла в минус. Теперь в режим жесткой экономии ухожу. Ну и хорошо Красивая улыбка есть. Теперь стройная фигура будет:))

19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Отшельник перев., 10 кубков.

В профессиональной сфере командная работа, практически семейная обстановка с лозунгом "Мы  - семья и у нас единые цели!" Человек выходит из своей скорлупы, своих исканий, отрешенности и начинает раскрываться, показывать своё "Я" и вливаться в коллектив.

Долго объяснять, но на работе я Отшельник. Меня не приняла начальник отдела. Но я осталась:)) Я в оппозиции. нет тут семьи. Каждый выживает как умеет. Такая специфика конторы. 

21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)  Король мечей,  Принцесса кубков.

Хирургическое вмешательство и новизна. Врач-мужчина  сделает  зубки как у девочки: молодые, красивые, с жемчужной улыбкой.

Мальчик-врач попался чудесный. Я больше всего в жизни боюсь пьяных и стоматологов. Этот очень добрый оказался, тактичный. Постаралась клиника, отличные зубы получились. Улыбаюсь, рот не закрывается.

23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 мечей, Король пентаклей

В плане духовного развития есть препятствия, страхи, комплексы. Да и планируемые расходы приземляют,  не позволяют даже помечтать о тратах на духовное, высокое.

Возможно вредоносное магическое воздействие от мужчины. Подарочек?

Приземляют, да... Но я много читала. Ходила слушать оперу (билет по акции). так что при желании к прекрасному дорожку можно найти. 

Подарков от мужчин не было. Никто не приворожил. Насчет порчи не могу сказать. Враги у меня есть, не скрою.

25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 жезлов.

Продвижение себя, успешное преодоление препятствий за счет собственных сил, умений и опыта, обаяния и таланта.

Приятная неожиданность месяца - это время зажигать)), вести за собой.  Вы не стоите на месте, Вы продвигаетесь.

Я приняла решение о новом тудоустройстве работаю над этим вопросом. Я хороший специалист. Надо себя ценить.

27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Справедливость.

Обострение конфликтов, споров. Суды и пересуды.

Возращение к старым непроработанным ситуациям (тот же давний знакомый).

На работе я между небом и землей. Значусь в одном отделе, работаю на другой, а еще помимо директор грузит. Руководство  ответственность не хочет брать за мой функционал. Колесо Сансары:))

26-совет ,итог. Колесница.

По итогу в мае то черные полосы-кони, то белые. Но только в Ваших силах этих коней обуздать и задать им нужное направление.))

Май должен быть активным, насыщенным.  Не стоит на месте.

Решилась уходить. Активно ищу работу.

Спасибо! И правда, месяц выдался активный!

• 10 месяцев спустя...

@Мара расклад "Ясный" на Таро Элизиум Снов и Теней

Скрытый текст

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.  Дьявол Снов

На месяц май у Вас составлен четкий план, поставлены цели.  Продумано буквально всё: как будете реализовывать план, какими путями, что будете делать, если что-то пойдет не так. Много скрытых моментов, которые всем знать не обязательно, но  главное, что Вы знаете их, и знаете как  обойти, как повернуть любую ситуацию в свою сторону. 

Много страсти и обмана, искушения.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница Теней, Шут Теней

Увы, реализация плана затягивается, в мае это не осуществимо. Либо из-за младшего члена семьи)) либо из-за собственных внутренних переживаний, самокопания, застревание в внутреннем Я, в своих страхах.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 червей, Туз бубнов

Ждите в гости друзей, встречу с  друзьями. Или детский праздник.

При этом от  праздника, гостей будут не то, чтобы траты, убыток, а даже польза, своего рода толчок к развитию новой деятельности, росту благополучия. 

6) Личная жизнь. Всадник Червей (доп: карта "Прозрение")

Романтик)) Песни, признания, флирт и  словно прозрели. Может как-то по-новому взглянете на своего мужа, обновление чувств, отношений. 

7) Работа или учеба. Фортуна Теней.

В основной деятельности, которой сейчас занимаетесь, может не повезти, удача повернется не тем местом... Возможно это сезонный застой в работе.  Почему-то работа не радует.

8 ) Здоровье. 3 червей

Самочувствие в мае хорошее. Ощущение легкости, беззаботности и то, что рядом с тобой друзья, близкие люди, которые поддержат тебя и любую креативную идею. А это, значит,  психологический комфорт.

9,10) Плоды месяца. 8 бубен, 7 треф

Попытка сдвинуть шар, который застрял.

Сбой в стабильно отлаженной работе, попытка устранить проблему, поломку, преодоление препятствий. 

Как вариант, еще, встанет машина, а устранение поломки,  поиск причины, приведет к еще большему раскрытию проблемы.

11,12) Потери месяца. Паж Бубнов, Маг Теней.

В потерях человек. Стажер, помощник. Уйдет как-то не красиво, не попрощавшись. Может прихватить что-нибудь. Хочется назвать словом крыса. Не понятно, что ожидать от такого человека, считает, что ему должны, задолжали, хотя на вид невинный , простой, безвредный.

Если все таки продолжать мысль о независящих событиях и празднике, то этот нехороший человек, который подведет в ответственный момент - детский аниматор)) 

Успехов мае!

@Юнона спасибо за расклад. Дам предОС

Скрытый текст

10 часов назад, Юнона сказал:

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца.  Дьявол Снов

На месяц май у Вас составлен четкий план, поставлены цели.  Продумано буквально всё: как будете реализовывать план, какими путями, что будете делать, если что-то пойдет не так. Много скрытых моментов, которые всем знать не обязательно, но  главное, что Вы знаете их, и знаете как  обойти, как повернуть любую ситуацию в свою сторону. 

Много страсти и обмана, искушения.

у меня действительно много планов на май. И да, раскрыть их сейчас не могу ) Но немного напишу ниже.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 червей, Туз бубнов

Ждите в гости друзей, встречу с  друзьями. Или детский праздник.

При этом от  праздника, гостей будут не то, чтобы траты, убыток, а даже польза, своего рода толчок к развитию новой деятельности, росту благополучия. 

Один из планов - поездка на море с ребенком. Детский праздник у нас прошел в марте )) Был один ребенок и 6 взрослых, которые развлекали его изо всех сил ) Траты на поездку будут ощутимые. Надеюсь, ничего не поменяет планы. 6 червей смущает, но я не помню ее в этой колоде. Хочется верить, что она не перекликается с классикой ))

7) Работа или учеба. Фортуна Теней.

В основной деятельности, которой сейчас занимаетесь, может не повезти, удача повернется не тем местом... Возможно это сезонный застой в работе.  Почему-то работа не радует.

в связи с поездкой работа не радует уже сейчас )) вообще не хочется работать. Прям через силу заставляю себя. А после отпуска мне ни на одну работу возвращаться не хотелось )) и ни одна меня не радовала. Может быть потому, что никогда не было отпуска более 2х недель. А за последнее десятилетие больше недели.

В остальном дам ОС по факту. Спасибо еще раз ❤️

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

@Юнона Месяц "Ясный" - Май. The Light Seer's Tarot
Галерея колоды.

Скрытый текст

1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА - не увидела сразу про СА. Достала из полной колоды. Потом разделила. - ТП, Сила - месяц новых возможностей, особенно в материальной сфере. Туз Пентаклей говорит о шансах начать что-то важное и долгоиграющее (новый проект, инвестиция, укрепление финансового фундамента). Сила дополняет, что эти возможности потребуют внутренней уверенности, выдержки и способности мягко, но настойчиво добиваться своего. 

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - 6Ж, КЖ - Да, и с большими шансами на успех. 6Ж — это карта победителя, признания, результативности. КЖ добавляет уверенность в ваших лидерских качествах, вы имеете возможность не просто следовать плану, но управлять ситуацией, задавать тон. Как вариант, это может быть помощь от мужчины типажа КЖ. И, т.к. обе карты жезлов - то эти победы вероятно связаны с работой или какими соц проектами, в которых вы можете достичь успеха и признания.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - 8Ж, 10М -Бурный поток событий (8Ж) может неожиданно привести к завершению какого-то этапа (10М). Это завершение болезненно, но оно открывает новые горизонты. Возможно, резкие новости, которые повлияют на обстановку — смена условий на работе или в жизни. Скорее всего, это завершение ситуации, которая давно тянулась. 

6) Личная жизнь. - 8П - Карта про усилия и постепенное созидание, не про страсти. Личная жизнь требует внимания, но и приносит плоды. Если нет партнера, то скорее всего это фокусировка на работе и заработке.

7) Работа или учеба. - Мир - Завершение важного этапа и выход на новый уровень. Мир может говорить о завершении проекта, подведении итогов, или даже о желании расширить горизонты — например, обучение новым навыкам, международные контакты. Возможно, что эта позиция связана с 2-3. Тогда это еще одно подтв признания и успехов на работе. А если еще и 4-5 сюда, то вероятно успешное завершение какого-то проекта и не будет время насладиться этим: придет 8Ж с 10М, нужно будет быстро перегруппироваться, что-то отбросить и начать новый проект. Может это отчетный период? Или проверка? Вроде прошли успешно, все довольны, но надо снова бегом бежать и другим заниматься, а сил уже не особо много.

8. Здоровье. - 2Мечей - надо поберечься. И особое внимание обратить на глаза. И голову. И не игнорировать симптомы и звоночки, если будут появляться. Нужно прислушиваться к себе и сходить к врачу, не откладывать в долгий ящик.

9,10) Плоды месяца. - 10П, Луна -  в финансовом и семейном плане месяц принесёт стабильность и удовлетворение, поддержку семьи и/или накопления. А Луна показывает, что плоды могут быть не совсем понятны сразу, многое будет происходить на уровне эмоций, интуиции, скрытых процессов. Может быть беспокойство по перечисленным темам, страхи, неуверенность. Кстати, могут быть крупные траты на семейное событие и из-за этого неуверенность.

11,12) Потери месяца. - Дьявол, 9П - Похоже, придется отпустить зависимость (Дьвол) от комфорта, от привычки всё контролировать и держать на уровне "я сама справлюсь" (9П). Ну и весь набор по 9П - типа ухода за собой, трат на себя и т.д. И также, возможно, к концу месяца придется попрощаться с иллюзией (Дьявол) полной независимости (9П) и\или придется пересматривать привязанность к материальным достижениям (совокупность Дьявола и 9П). 

Удачного месяца 🌸

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности