Перейти к публикации

Wiere

Проверенный
  • Публикаций

    693
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Wiere

  1. Ответ на задание №45 Ответ: @airin @Divinitas Благодарю за участие!
  2. Ответ на задание №58 Ответ: @airin Благодарю за участие!
  3. Ответ на задние №76 Ответ: @airin @Divinitas Благодарю за участие!
  4. до
  5. Задание №58 Какой цвет преобладающий под залитой картинкой? Ответ по заданию 01.07 в первой половине дня.
  6. до
  7. Задание №45 Где находится достопримечательность, которая представлена под заливкой? Варианты: Египет, Индия, Таиланд, Малайзия, Индонезия Ответ по заданию 01.07 в первой половине дня.
  8. Wiere

    Задание "Правда или Вымысел?"

    до
  9. Задание №76 Правда ли что за заливкой мухомор или это вымысел? Ответ по заданию 01.07 в первой половине дня.
  10. Добрый вечер. Состоится общение или встреча с девушкой 1 и с девушкой 2 до конца лета этого года? Возьмет ли девушка 3 кошку из приюта/по объявлению до конца лета. Благодарю!
  11. Wiere

    Жив или нет?

    @airin Так да, в прошлом у нее были скандальные ситуации.. Вот ее фотография 2024 года.
  12. Wiere

    Даты, Числа, Цифры

    Ответ на задание №50 Ответ: @Deerey @airin Благодарю всех за участие!
  13. Wiere

    Жив или нет?

    Ответ на задание №29 Ответ: @Divinitas @Deerey 🏆 @Лотос 🏆 @Milkaa 🏆 @airin Благодарю всех за участие!
  14. Ответ на задание №75 Ответ: @Divinitas @Deerey 🏆 @Milkaa @airin Благодарю всех за участие!
  15. Wiere

    Задание "Даты, Числа, Цифры"

    до
  16. Wiere

    Даты, Числа, Цифры

    Задание №50 За заливкой торт в виде цифры. Определите цифру (от 1 до 7) Ответ по заданию 17.06 в первой половине дня.
  17. Wiere

    Задание "Правда или Вымысел?"

    до
  18. Задание №75 Правда ли что за заливкой петух или это вымысел? Ответ по заданию 17.06 в первой половине дня.
  19. Wiere

    Задание "Жив или нет?"

    до
  20. Wiere

    Жив или нет?

    Задание №29 Под заливкой женщина. Жива ли на настоящий момент? Ответ по заданию 17.06 в первой половине дня.
  21. Ответ на задание №53 Ответ: @airin @Divinitas Благодарю за участие!🧡
  22. Ответ на задание №74 Ответ: @airin @Milkaa @Лотос @Divinitas @Deerey Благодарю всех за участие!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности