@ Pallada Опубликовано: 25 апреля 2021 #1 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 В этой теме публикуются собственные наработки форумчан по данному вопросу. Обязательно: указание колоды Желательно: изображение карты Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Юнона Опубликовано: 10 мая 2021 #2 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 сочетание на РУ: Туз пентаклей+2 Мечей +Жрица показало злокачественную опухоль операбельную. 2А стадия. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 10 мая 2021 Автор #3 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Туз жезлов - стандартная трактовка: тазобедренный сустав / половая система, мышцы промежности. Дополнение @airin (надеюсь, я правильно запомнила): любая большая трубчатая кость. Моё дополнение: проблемы с суставом и суставной сумкой большой трубчатой кости. На ТЖ в Моране очень хорошо просматривается обострение остеоартроза (на практике был плечевой сустав) Скрытый текст Изменено 19 августа 2021 пользователем Мара Фото убрано под спойлер 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 16 августа 2021 Автор #4 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Приветствую всех, заглянувших в эту тему! Представляю первую колоду - Таро Ренессанса, галерея тут: https://magiachisel.ru/KartyTaro/GalereyaTaro.aspx?kl=34 Колода изящная, акварельная и, увы, непопулярная... Моя попытка проработать её в сфере здоровья: http://tarot.my1.ru/forum/54-1225-1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 18 августа 2021 #5 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Может не в тему,но вдруг кому пригодится? Напишу то,что уже не раз проигралось.Колода Vision Quest Tarot-Колода очень специфическая,но часто показывает картинкой. Скрытый текст 1.Воспаление мочевого пузыря,цистит.-7 воды. .2.Гипертонический криз (высокое давление,внезапные скачки)-16 Хаос.. 3.Острые "рассекающие"пульсирующие боли( в последний раз показывало сильные боли при воспалении тройничного лицевого нерва)так же боли при аппендиците,родовые схватки,боли при нарывах.-Туз огня.. 4.Месячные-Мать воды.. 5. ПМС- 5 воды.. 6.Повышенная температура-7 огня.. 7.Улучшение,выздоровление,утихание болей- (температура приходит в норму,или человек начинает по-тихонечку после операции вставать с постели)-9 воды. 8.Стабильно показывает врачей,хотя в колоде есть 1-лекарь-мужчина и 2-лекарь-женщина,однако на докторов выходит обычно 5-Шаман.До сих пор удивляюсь:)).. 9.Находиться в стационаре именно по болезни,когда буквально прикован к кровати.В последний раз показало, госпитализация мужчины ,нарушения в вестибюлярном аппарате,мужчина на ногах стоять не мог из-за сильного головокружения.И ещё показывает,срочную госпитализацию,когда требуется срочная операция.-15 Мучение... 10.Стабильно показывает занятия медитацией-14-Интеграция:))).. 11.-Узлы на щитовидке-3 земли... 3 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 18 августа 2021 Автор #6 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Андромеда 3 часа назад, Андромеда сказал: Может не в тему,но вдруг кому пригодится? В тему, в тему! И пригодится! У меня к Вам маленькая просьба: пожалуйста, уберите изображения карт в спойлер, чтобы уменьшить размер сообщения. 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 18 августа 2021 #7 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Pallada У меня картинки в спойлер не лезут почему-то,только текст.Не пойму,что я не так делаю?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 18 августа 2021 Автор #8 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Андромеда 1 минуту назад, Андромеда сказал: У меня картинки в спойлер не лезут почему-то,только текст.Не пойму,что я не так делаю? У меня так тоже бывает))) Попробуйте перед первой картинкой поставить точку и после последней. Спойлер начитайте и заканчивайте ими. Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 18 августа 2021 #9 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) @Pallada Никак,не получается...Текст скрыт а картинки вне текста крепятся....Уже снова пост скопировала,вставляю и картинки "снаружи".? Удалить картинки совсем?Или может администратор можт их в спойлер поставить? Изменено 18 августа 2021 пользователем Андромеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 18 августа 2021 Автор #10 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 @Андромеда 14 минут назад, Андромеда сказал: Удалить картинки совсем? Нет, нет! Наглядность потеряется! Пусть остаётся, как есть 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Андромеда Опубликовано: 18 августа 2021 #11 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Попробую ещё один пост написать, с картинками для наглядности. Колода "Возрождение 2012",тоже специфическая, это то,что очень запомнилось и показала она буквально картинками.Что-то я писала на "Старом колесе" ещё. Точно уже не помню... Скрытый текст 1.-Смерть-показала "ранний климакс" у 38 -летней женщины(ей такой диагноз позже врачи выставили.Вопрос задавался,почему беременность не наступает?) 2.-Солнце-на вопрос о поле ребёнка -всегда -мальчик! 3.-Суд-рОды. 4.-9 мечей+10 мечей-операция под общим наркозом(изначально планировался местный наркоз,но в процессе всё пошло не так,пациента "отключали" полностью.) 5-Туз пентаклей+8 пентаклей-воспаление лимфоузлов с повышенными лейкоцитами( причину ещё ищут,никак не определят)-интересно,что на 8 пентаклей,на заднем плане 2 человека решают,какую-то задачу или формулу:)))) 6-5 пентаклей-затяжные и очень болезненные рОды. 7-Туз мечей-экстренное кесарево сечение 8-Башня-внематочная беременность с последующей чисткой 9-Колесница-стремительные рОды,( женщина буквально за 2 часа родила,ребёночка муж поймал на ходу:))) 10-Повешенный-неправильное положение плода всю беременность ( сидел на попе,никакие массажи и упражнения не помогали:))) Изменено 19 августа 2021 пользователем Мара Фото убрано под спойлер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Мара Опубликовано: 19 августа 2021 #12 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 @Андромеда доброй ночи. Можно вас попросить еще раз подвесить картинки? они сейчас вообще не открываются, а я поправлю пост. 10 часов назад, Андромеда сказал: Напишу то,что уже не раз проигралось.Колода Колода Vision Quest Tarot-Колода очень специфическая,но часто показывает картинкой. @Андромеда @Pallada 3 часа назад, Андромеда сказал: Попробую ещё один пост написать, с картинками для наглядности. Колода "Возрождение 2012", посмотрите оформление в этом посте - я убрала изображения карт в соотв пункты. Если ок, то первый сделаю таким же, когда @Андромеда подвесит еще раз фото @Андромеда спасибо, что делитесь и настолько наглядно ? 2 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 20 августа 2021 #13 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Мои наработки по колоде Колесо Года Дьявол Выпал на область гинекологии - опухоль , вырезали вместе с маткой . Повешенная Проблемы с вынашиванием ребёнка . Колесница Выпал на область ЛОР болезни - Вылеченный гайморит . Король мечей болезни ,унаследованные от отца . 1 1 Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 22 августа 2021 Автор #14 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Туз пентаклей У меня во всех колодах, с которыми я работаю, показывает наличие тромба. В том числе и в восходящей части аорты. Изменено 22 августа 2021 пользователем Pallada 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор #15 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Король мечей (у меня в любой колоде) Если карта последняя в раскладе - терминальная стадия заболевания Изменено 1 сентября 2021 пользователем Pallada Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Лотос Опубликовано: 17 октября 2021 #16 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Колода Ло Скарабео классика Рыцарь Чаш- Звезда- Колесо Фортуны (Дно Туз Пентаклей) показало диализ и капельницы. Паж Чаш, Рыцарь Чаш, Туз Чаш - наличие в организме какого-то воспалительного процесса, инфекции. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 24 января 2022 Автор #17 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Морана, Сила: боли в области сердца Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ SusanneSocha Опубликовано: 10 июля 2024 #18 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2024 6 мечей в колоде Колесо Года показало кому с последующим уходом в мир иной ( смотрела на близкую родственницу) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 20 июля 2024 Автор #19 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2024 10.07.2024 в 05:07, SusanneSocha сказал: 6 мечей в колоде Колесо Года показало кому с последующим уходом в мир иной ( смотрела на близкую родственницу) @SusanneSocha, эта карта? Скрытый текст Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ SusanneSocha Опубликовано: 21 июля 2024 #20 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 17 часов назад, Pallada сказал: @SusanneSocha, эта карта? Скрыть содержимое Да. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 21 июля 2024 #21 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2024 @SusanneSocha да, 6 мечей практически в любой колоде системы РУ- показать может уход, естественно- в контексте вопроса. Также на эту печальную тему отвечает у меня и Аркан 8 кубков ( любая колода системы РУ), МИР и ЗВЕЗДА ( в окружении нужно смотреть Арканы, и ощущение от расклада). В тему добавить могу: 4 меча- паралич нижних конечностей. Расклад был на Колоде системы РУ, Таро Снов Марчетти. Была ОС. Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 22 июля 2024 Автор #22 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2024 @SusanneSocha , спасибо) Скрытый текст Интересный символ получился - лодка, вёсел нет...как получится, так и поплывёт...неконтролируемое состояние изнутри, только внешний контроль (лодочник): как направит, так и поплывёт... Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 30 октября 2024 Автор #23 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2024 (изменено) Морана, 9 К - скопление жидкости в полостных органах, необходимость дренирования Скрытый текст Изменено 30 октября 2024 пользователем Pallada 1 Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Pallada Опубликовано: 3 ноября 2024 Автор #24 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 (изменено) Морана, 2К - лазерная терапия при онкологии...Исходя из того, что её обычно применяют при лечении поражения слизистых и кожи - как слону дробина, следующая 3М Скрытый текст Изменено 3 ноября 2024 пользователем Pallada Цитата Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Rascvet Опубликовано: 8 ноября 2024 #25 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2024 Колода 78 дверей. Пару раз паж кубков показывал рожистое воспаление . И как по карте, у мужчин Цитата Всегда будь собой , за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом. Тогда всегда будь драконом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.