Перейти к публикации

Инвольтирование (энвольтирование)


Рекомендованные сообщения

Энвольтирование в общей эзотерике – отождествление одушевленного объекта  с неодушевленным. Наделение второго всей совокупностью свойств первого, для производства каких-то манипуляций либо дальнейшего снятия информации в мантике.  Создание ситуационного вольта также возможно.

Классическим примером в магии является создание куклы в вудуизме. В мантике, классическим примером служит сигнификатор, если указывает на объект, а не на ситуацию.

В мантике вольт, такой же объект, как и в магии. Т.е. информационный контейнер, несущий признаки живого объекта, наделяемый оператором теми же свойствами, что и реальный объект.  Единственная разница с обычным вольтом, это цель использования. Снятие информации, а не манипулирование привязанным к нему объектом. Мантический  вольт привязан к живому объекту и не следует об этом забывать.  Выбирая сигнифинатор при просмотре, вы делаете по сути условное (термин разберем дальше) энвольтирование, со всеми вытекающими последствиями. Поэтому защиты при просмотре важны и нужны, что бы не натянуть свойства объекта на себя и/или  не повлиять на объект или ситуацию с ним связанную. Важно также правильно закрывать вольт в конце просмотра. Важно чистить рабочий инструмент.

В магии вольт – распространенный рабочий инструмент. Многие не понимают, что по сути делают энвольтирование, проводя обряды. Отсюда много вытекающих последствий.

Энвольтирование бывает условным и безусловным.

Условное энвольтирование.

Ярчайшим, но для многих спорным и не очевидным, тем не менее классическим примером условного энвольтирование является процесс постановки свечи в церкви за здравие или упокой.  Совершая процедуру, вы отдаете часть своих жизненных сил в христианский эгрегор (ХЭ), отождествляя себя (привязывая), к свече.

То же самое происходит при любом зажигании свечи с манипуляционной целью. Зажигаете огонь -рождаете беса (или энергоинформационную сущь), с толикой своей энергетики или с добавлением заимствованной, если есть обращение.

В мантике, мантический вольт-сигнификатор, если выбирается по признакам из колоды, а не создается специально- также классический вид условного энвольтирования.

Безусловное энвольтирование.

Как писал выше, классическим примером может быть создание куклы в вудуизме. В наших славянкохристианских чернушных практиках вольты также широко используются. Причем не только в деструктивных целях. 

Первоочередная задача вольта- получить доступ к объекту воздействия если прямого доступа к нему нет, либо он ограничен. Для этого используют восковые (глиняные, свинцовые, мякишные, из теста, деревянные, соломенные, тканевые и т.п) куклы. В материал вплетают или добавляют при изготовлении биоматериал живого объекта (ногти, волосы, слюну и т.п), что бы добавить вещественную (тождественную по первому магическому закону) привязку.  Такая кукла как правило должна нести половые признаки (иногда гипертрофированные в любовной магии). После создания кукла обязательно называется именем живого объекта (в чернушном христианстве-соборке, как правило, крещенским именем).

Поле этого  кукла используется в обрядах либо иных манипуляциях под именем отождествленного с ней объекта.

Вольт могут использовать целители, когда клиенту неудобно часто к нему ездить. Часто для этого делают куклы из теста или хлебного мякиша с добавлением соли и крови.  

Украинские мотанки-обереги, это защитные вольты сочетающие в себе  принципы условного и безусловного  энвольтирования.

Свинцовая или восковая отливка с клиента – это безусловный вольт.

Адсорбционный крадник- частично безусловный вольт.

Вызванный дубль(фантом) в энергетических практиках- безусловный вольт.

 

Т.е.  Вольт – полное подобие объекта воздействия. Вольт, если он безусловный нужно создавать правильно и поэтапно. Работа с вольтом- это одновременно и работа с живым объектом и нет (такое масло-маслянное ? ).  Вольт рождается и умирает. При энвольтировании архиважна эзотерическая гигиена.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация