@ Мара Опубликовано: 28 января 2024 #1 Поделиться Опубликовано: 28 января 2024 Акция от airin Добрых Сумерек сегодняшних всем) Хочу открыть Акцию, на моих условиях- надеюсь помочь и Вам, и себе - поработать на Рунах. Буду делать все расклады по системе Hadeken. Базовый расклад. Рунический ряд на котором буду работать- Классический Футарк. Могу дополнять Исландским и Нортумбрами. По ситуации.Цель акции - проработка Рун и Рунических Оракулов, колоды Таро- Рун.Срок акции - до объявления о закрытии Мои условия: Набор не более 2 человек в неделю по мере обращения Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не успеваю в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме и в личке. Заявки принимаю только в теме, ОС - на форум в теме Акция. Принимаю Вопросы на любые темы, кроме ДИАГНОСТИКИ Магического влияния. Но ежели я это почую- скажу. Расклад выбираю Я сама. Сказала выше. Буду делать все расклады по системе базового. Пишите вопрос, информацию, Данные в теме под спойлером. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин Требования к рангу и сообщениям: от 50 сообщений и выше. Смотрю вопросы на здоровье. Подробная ОС ОБЯЗАТЕЛЬНА! 1 1 Цитата Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега. Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 31 января 2024 #2 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 (изменено) @Alba 28.01.2024 в 21:43, Alba сказал: Устроюсь ли я на новую работу, которая меня больше устрОит (понравится), до конца марта? Скрытый текст Ингуз, Кеназ, Эваз + Анзус Итоговая Райдо . Знаете. скажу. что ваша работа- и не так и плох.А Возможно- это офис.. .Вы ищете где лучше, удобнее. Но продОлжите быть на том месте, где вы сейчас . Так и будете по РАЙДО проторенным путем идти. НО будете " в поиске активном" ( Кеназ- Райдо - Эваз - "струны " расклада "горячие") . Поиск ...объявления, советы ..но в загаданный срок- скажу что останетесь где были , вряд ли рискнете уйти , прежде чем найдете устраивающий Вас вариант трудоустройства. _____________ Добавлено 0 minutes later @Alba 28.01.2024 в 21:43, Alba сказал: Устроюсь ли я на новую работу, которая меня больше устрОит (понравится), до конца марта? Скрытый текст Ингуз, Кеназ, Эваз + Анзус Итоговая Райдо . Знаете. скажу. что ваша работа- и не так и плох.А Возможно- это офис.. .Вы ищете где лучше, удобнее. Но продОлжите быть на том месте, где вы сейчас . Так и будете по РАЙДО проторенным путем идти. НО будете " в поиске активном" ( Кеназ- Райдо - Эваз - "струны " расклада "горячие") . Поиск ...объявления, советы ..но в загаданный срок- скажу что останетесь где были , вряд ли рискнете уйти , прежде чем найдете устраивающий Вас вариант трудоустройства. Сорри) почему то продублировалось сообщение. Инет сегодня оставляет желать лучшего( Изменено 31 января 2024 пользователем airin Плохой инет сегодня( 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 31 января 2024 #3 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 @Tesoro 23 часа назад, Tesoro сказал: Как будет складываться личная жизнь в течении трех месяцев? Скрытый текст Йера, Алгиз пп, Кензас + Вуньо пп+ Манназ ПП Итоговая Соуло . слишком много суеты..и не до лички часто. Беззащитность тут по Рунам и неудовлетворенность в личном плане. Скажу, что есть и будет у вас возможность нравиться мужчинам. Но вот проблемка: те, кому нравитесь Вы- не устраивают Вас. ВОзможно, вы очень яркая личность, Такие притягивают, но сложно им найти пару. 23 часа назад, Tesoro сказал: Будет ли знакомство с мужчиной для построения серьёзных отношений в этот период? Турс, Алгиз пп, СОУЛО. Итоговая Уруз ПП. Скрытый текст тут некоторые Руны повторяются. Знакомство- с МЧ - возможно и будет. Серьезных отношений- нет. Выше я сказала . Вы слишком яркая, выделяетесь. Возможно- резковатая, бываете.. и "острая " в шутках и общении . Этакая Роза с шипами. Мужику и хочется - и колется.. ( Турс - Шип) . Упорства не хватает мужику, чтоб " покорить " вас. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 31 января 2024 #4 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 @airin благодарю! Скрытый текст Цитата Возможно- это офис.. .Вы ищете где лучше, удобнее. Но продОлжите быть на том месте, где вы сейчас . Так и будете по РАЙДО проторенным путем идти. НО будете " в поиске активном" ( Кеназ- Райдо - Эваз - "струны " расклада "горячие") . Да, это офис. Да, ищу место, чтобы дорога занимала до работы в 2 раза меньше времени, чем сейчас. Поиск продолжаю. По остальному напишу ОС по сроку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Tesoro Опубликовано: 1 февраля 2024 #5 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) @airin Скрытый текст Здравствуйте. Моя предварительная ОС: 11 часов назад, airin сказал: Йера, Алгиз пп, Кензас + Вуньо пп+ Манназ ПП Итоговая Соуло . слишком много суеты..и не до лички часто. Беззащитность тут по Рунам и неудовлетворенность в личном плане. Абсолютно верно! Катастрофически не хватает времени на себя. Как любой нормальной женщине хочется иметь любящего и надёжного около себя мужчину. Я сама подустала быть для всех крепким плечом и поддержкой, да и хочется уже обзавестись своей семьёй и детьми. 11 часов назад, airin сказал: Скажу, что есть и будет у вас возможность нравиться мужчинам. Но вот проблемка: те, кому нравитесь Вы- не устраивают Вас. Вниманием мужским не обделена, только среди этих мужчин нет того, кто бы мне нравился и с кем я видела бы свое будущее. 11 часов назад, airin сказал: ВОзможно, вы очень яркая личность, Такие притягивают, но сложно им найти пару. Так оно и есть. 11 часов назад, airin сказал: Знакомство- с МЧ - возможно и будет. Серьезных отношений- нет. Выше я сказала . Вы слишком яркая, выделяетесь. Возможно- резковатая, бываете.. и "острая " в шутках и общении . Этакая Роза с шипами. Это пожалуй самая лучшая и правдивая характеристика меня)) 11 часов назад, airin сказал: Мужику и хочется - и колется.. ( Турс - Шип) . Упорства не хватает мужику, чтоб " покорить " вас. К сожалению, мужчины меня не вытягивают. По итогу сдаются и уходят в туман.. Благодарю за просмотр. Все очень точно! Изменено 1 февраля 2024 пользователем Tesoro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 3 февраля 2024 #6 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 (изменено) @Naducha 01.02.2024 в 20:51, Naducha сказал: Прошусь посмотреть ситуацию с намерениями мужчины по отношению ко мне. Срок- до конца мая 2024 года. Скрытый текст Рунический Оракул Викингов : ПЕРТРО + ДАГАЗ , ГЕБО, ВЕГВИЗИР+ ОДИН Итог НАУТИЗ. Руны : ЭВАЗ , ИНГУС, ХАГАЛАЗ, Итог ТЕЙВАЗ пп. ВЫ считаете, что А- ваш шанс на серьезные отношения . и что все "закрутится" меж вами. И ..Вы ждете от него Решения и Вы стрОите планы по отношению к А. А он- ..захочет все завершить. Он боится скажу что ответственности. Вообще он боится что Вы забеременеете. А Вы- судя по первому раскладу- желаете детей, и возможно замужем были и в разводе или просто нет уже с мужем понимания Вы считаете, что появление ребенка укрепит отношения, даст им верный "вектор". Мужчина не готов к серьезным переменам. А вы- готовы. И он знает об этом. И пойдет " на попятный". ВОзможно Вы применили Магию, что "направить " мужчину именно к Вам, и удержать . Но попытка неудачная. Изменено 3 февраля 2024 пользователем airin Добаление информации 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 3 февраля 2024 #7 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 Он @airin здравствуйте! Моя предварительная ОС Скрытый текст 1 час назад, airin сказал: ВЫ считаете, что А- ваш шанс на серьезные отношения . и что все "закрутится" меж вами. И ..Вы ждете от него Решения и Вы стрОите планы по отношению к А Знаете, раньше я именно так и считала. Сейчас нет. На данный момент я разорвала отношения и мы практически не общаемся. Он хочет вернуть так, как было, пишет, суетится вокруг меня. Я не хочу. 1 час назад, airin сказал: А он- ..захочет все завершить. Он боится скажу что ответственности. Вообще он боится что Вы забеременеете. А Вы- судя по первому раскладу- желаете детей, и возможно замужем были и в разводе или просто нет уже с мужем понимания О беременности речи и быть не может, потому что интимных отношений не было, они строились на общении и дружбе. И я не планирую детей больше. Он кстати тоже. Он боится ответственности, боится выводить отношения из формата дружеских. Из разряда, а что я детям скажу? А что я маме скажу? 1 час назад, airin сказал: Вы считаете, что появление ребенка укрепит отношения, даст им верный "вектор". Мужчина не готов к серьезным переменам. А вы- готовы. И он знает об этом. И пойдет " на попятный". О ребенке речь не идёт. На попятный он пошёл раньше, именно поэтому я и разорвала отношения. 1 час назад, airin сказал: ВОзможно Вы применили Магию, что "направить " мужчину именно к Вам, и удержать . Но попытка неудачная. Магию не применяла, и не удерживала. Скажу, что разрыв он тяжело переживает. Но делать и менять ничего не хочет. Я со своей стороны не делаю шагов к сближению. Хотя он очень хочет вернуть прежний формат. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 3 февраля 2024 #8 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 @Naducha Благодарю за ос предварительную. Но исходя из нее- по сути то от Вас многое зависит) А тогда вопрос про Его намерения как то нелогично...сорри. Он хочет как ранее во френдзоне сидеть))?? а прошлые отношения скорее имели место тоже. Гебо в Вашем раскладе. И это не его Руна. Не А. Удачи) 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 3 февраля 2024 #9 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 @airin Скрытый текст вот именно я про его намерения спрашивала. Потому что он я хотела с ним серьезных отношений, и он мне их обещал. Т.е. подожди, мы поженимся и т.д. А пока будем дружить и общаться. Сейчас я не могу, не знаю как детям сказать и денег нет. А ты такая.... На тебе надо только жениться... А я сейчас не могу на себя взять такую ответственность. У него дети, у меня. Дети школу закончили, уехали жить и учиться в другой город. Уже ничего не мешает. А он снова на попятную. У меня с мужем совершенно печальная история, он страдает алкоголизмом, последние несколько лет вообще как в кошмарном сне, это отдельная история. Но как бы формально я замужем. Но дело не в моем семейном статусе. Спросила про намерения, потому что мне непонятно, зачем мужчине поддерживать со мной отношения, очень такие были теплые и душевные, обещать многое, но ничего не менять? 12 минут назад, airin сказал: Он хочет как ранее во френдзоне сидеть))?? Скрытый текст Вот именно, что он хочет сидеть во френдзоне. Потому что я давала ему необходимые эмоциональную поддержку, заботу и внимание. Но никаких обязательств он не брал на себя. Ну и сейчас он хотел бы общаться, проводить время, как раньше. А сходиться и начать жить вместе, увольте, это нет... И мне непонятно зачем подобный формат нужен ему? Мне он точно не нужен... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 3 февраля 2024 #10 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 25 минут назад, Naducha сказал: Мне он точно не нужен... Ежели спрашиваете- то уже не все равно) @Naducha Подождем ос в мае. Да и Вы сама определитесь уже к тому времени, по отношению к А. Сейчас эмоции мешают. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Naducha Опубликовано: 3 февраля 2024 #11 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 @airin Скрытый текст Благодарю Вас! Наверное неправильно выразилась, дружеский формат отношений мне не нужен. И по поводу него я тоже больше склоняюсь, что а нужен ли мне человек, который не хочет серьезных отношений, и обманывает по поводу своих намерений. Насколько я понимаю по раскладу, он не будет проявлять инициативу в переводе отношений в другой формат? Дам ОС к маю, как всё будет развиваться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 5 февраля 2024 #12 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) @Forida 04.02.2024 в 17:26, Forida сказал: апреле октябрьский больничный сгорает , т к. 6 мес срок оплаты с фсс. Оплатят ли апрельский БЛ? получите ли деньги до срока "сгорания"? Скрытый текст Манназ пп, Иса, Райдо+ Ингуз... итоговая ВИРД. вы не владеете данной ситуацией, и сами понимаете что деньги за больняк как " в омут" ушли..застывшая ситуация, на которую вроде бы Вы не можете повлиять- ( Манназ пп - Иса) .. и с заранее известным сомнительным исходом ( Райдо- ВИРД). МОгут пообещать ( после Ваших возмущений)- что все же вернется что то вам, и типа "все сразу"..но это скорее нет, чем да. Ежели не "включите" линию РАЙДО- ИНГУЗ. см ниже раслад. 04.02.2024 в 17:26, Forida сказал: Там еще 2 больничных не оплачено. Всего 3. Скрытый текст Вернут ли хоть какие Вам деньги по БЛ до июня? Оракул Викингов : ЛОКИ, ЭЙВАЗ , ФРЕЙЯ +АНЗУС итог КЕНЗАС, Руны : Анзус пп, ИНГУЗ, Кензас + Бьорк, иготовая СОУЛО Вы смотрите соообщения мб на сайте госуслуг.. а там тишина. А ВОзможно- поможет мужчина. Он плотного телосложения..и брутален..возможно он окажет помощь, НО Вам нужно быть активной и ОСВЕТИТЬ ( обозначить проблему )- в соответствующих гос. структурах ( " струна " ЭЙВАЗ- КЕНЗАС) , по Рунам- ИНГУЗ- СОУЛО, и не стесняться. Надо как бы " проталкивать" решение проблемы, и через физ лицо, через представителя Структуры , а не сидеть и ждать. Изменено 5 февраля 2024 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Forida Опубликовано: 5 февраля 2024 #13 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 @airin Скрытый текст да, я не владею этой ситуацией. У руководительницы проблемы с цифровой подписью, без которой не отправить больничные. Я сегодня узнавала, звонила в налоговую , вроде что-то она делает, чтобы ей выдали подпись. Но сроки не известны. Брутального мужчины нет в окружении и даже не представляю кто это может быть. Хотя сегодня у меня был телефонный разговор с бывшим коллегой, я узнавала , выплатила ли ему работодательница деньги при увольнении. По описанию подходит, но он скорее строит из себя брутального, чем таковым является. Сказал, если нужна помощь , то у меня есть юристы знакомые. Мол обращайся , если нужна помощь. Но я на него особо не надеюсь, если честно. Он такой , любит "поболтать ". А может это и не он. В гос.структуры не обращаюсь пока, тяну до последнего. Жду что все таки решится проблема с подписью. Честно говоря боюсь скандалов, руководительница очень скандальная . И в свое время она мне помогла. И не знаю , что делать. И деньги нужны и "стучать" на нее не хочется. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 14 марта 2024 #14 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 @Alba Скрытый текст Как будет складываться общение с мужчиной до конца 2024г? Использую Колоду Таро Рун, И Старший Футарк там, и Нортумбрийский Ряд, потому некоторые Руны- непривычны могут быть. 1 Сигнификатор туз жезлов ( АР, ФЕХУ, ВУНЬО, УРУЗ)... сильное мужское , напОр и сексуальность, притягательность. Уверенный в Себе и своих силах МЧ, любит удовольствия и сам процесс ПОЛУЧЕНИЯ этого . Любит ДОБИВАТЬСЯ. Сам Процесс его-- привлекает. Любит красоваться, нестандартность любит. У него- много Побед, по жизни, скорее- это женщины. И преуспел он во многом, но многое не понял еще в Жизни. Лидером себя считает. Но..у него есть риск- "сжечь" свою жизнь...............прожечь. 2. Вы. Тема вопроса. Туз кубков ( Тейваз пп, Уруз, Бьорк) , 5 мечей ( ЭАР). "Пустой кубок " женщины хочет быть наполненным.... нереализованность как Женщина...хочет " наполнить кубок" и скАзать СКОЛЛЬ!!.....КАК ДОКАЗАТЬ кому то, что Она МОЖЕТ добиться в жизни того, и чего- что хочет. Эта позиция не только про отношения мужчина- женщина. Хочется полноты и ЧИСТОТЫ эмоций к Вам от Мужчины ( УРУЗ), и женщина очень чиста по мыслям..она не верит или не хочет верить в то, что бывает ложь и грязь..образно. Как вариант- какая то Дама пережила ситуацию, когда ЭТОТ Мужчина сделал Подлость. Просто ПОДЛОСТЬ, по отношению к Ней. ( 5 меч - ЭАР). Квинт позиционный ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ГЕБО). 3.перекрестная карта- меж 1 и 2. это снова 5 мечей ( ЭАР). снова она. нечестное поведение мужчины. Скорее- он по Сути Такой человек. 4. истоки проблемы, откуда все началось.. уххх....как выстрелили Таро..щас. ИМПЕРАТОР ( Турс)+ 6 жезлов ( биндруна СОУЛО- НАУТ), Паж мечей ( биндруна Манназ - Лагуз), Дагаз- второй план). ухх как кто то плАкал..это не Вы. Это другая женщина. А Он- жег Мосты, ( в голове слова : БИВРЕСТ УПАЛ.._( это мост, РАДУГА в мифологии меж Мидгардом и Асгардом). И жег- не жалея ни ее, ни ее чувств.рискну..скажу, что есть ребенок и .есть молодая дама, моложе его.. у него, и это девушка и уже не маленькая. Упертая и решительная.. И на Вас с ним идет расстояние. на физе. мб далеко друг от друга, или инет. Пойму, ежели Вы кинете в меня Тапки)))) Кельт делаю впервые на этой колоде.. 5. что было. 9 кубков ( Соуло) ОТШЕЛЬНИК ( Иса) квинт ЛУНА ( АЛГИЗ- ОТАЛ). мб на банкете познакомились, или на празднике?_) и а как "незримый поединок" меж вами тут, , где никто из вас пока не победил. ПОпытка "пробить" защиты партнера зажатость, комплексы. Каждому - есть что терять, ежели АЛГИЗ и ОТАЛ найдут компромисс . Нет ощущения реала отношений. Физиологии. Секса в реале. Тут секс- как в вирте, как мысли : а как это могло бы быть? Долгий период..тяяяянется долго 6 что есть. 10 жезлов ( АЛГИЗ пп), королева кубков ( биндруна АЛГИЗ - ДАГАЗ) Каждый из вас остается сейчас ПРИ СВОЕМ. квинт КОЛЕСО ( Норны). Ситуация "отпущена" на самотек.... 7 что будет ( срок 3 мес) 6 кубков пп ( Лагуз пп, Юр пп, Гар). дно БАШНЯ ( Гальдрстрафир) Разрушится чей то союз, возможно- он уже разрушен по сути. "ударит" сильно по Мужчине. ВОзможно- применялась Магия. 8. как вы относитесь к ситуации 10 кубков ( АЛГИЗ пп), Королева Кубков ( биндруна Дагаз - Алгиз)..дно 10 жезлов ( Руна Хагаллаз в нчертании СНЕЖИНКА....) а вроде как и не при чем, отстраняетесь и ждете.. 9. что или кто влияет на ситуацию туз кубков ( тейваз вв, Уруз, Бьорк), Черная Бланка+ МАГ ( Турс). Опустешенность женщины и МАГИЯ, 10 Ваши опасения, страхи 8 жезлов ( НАУТИЗ зеркальные), + 6 кубков,.. что "привязка " его к прежним отношениям очень сильная. 11. Что будет срок 12 месяцев. СИЛА пп+ ВЛЮБЛЕННЫЕ пп ( ГЕБО , и биндруна АЛГИЗ пп ВУНЬО пп) устАнете ему стараться угодить и потакать, стараться понравитья и удержать Вашим Сильным Обаянием. Устанете "смтореть ему в рот", образно: угадывать желания и тем удерживать его. Он "белый и пушистый, " только тогда, когда угождаете ему. У него есть "зубы". Он - как "пушистый хищник". " Зубы " его- опасны. На том и будет все в загАданный срок: ни туда- ни сюда...а скорее "крест" поставите на этой истории. Сорри за "промахи", очень идет много, я часто не успеваю фиксировать, и это мой первый Кельт на Этой колоде. Удачи. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 16 марта 2024 #15 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 (изменено) @airin, благодарю! ОС Скрытый текст Цитата 1 Сигнификатор туз жезлов ( АР, ФЕХУ, ВУНЬО, УРУЗ)... сильное мужское , напОр и сексуальность, притягательность. Уверенный в Себе и своих силах МЧ, любит удовольствия и сам процесс ПОЛУЧЕНИЯ этого . Любит ДОБИВАТЬСЯ. Сам Процесс его-- привлекает. Любит красоваться, нестандартность любит. У него- много Побед, по жизни, скорее- это женщины. И преуспел он во многом, но многое не понял еще в Жизни. Лидером себя считает. Но..у него есть риск- "сжечь" свою жизнь...............прожечь. Уверенный в себе, любит удовольствия и процесс получения, красоваться, нестандартность - это всё про него. Не сказала бы, что напористый. Возможно, в работе есть напор. Много побед есть в социальном плане и в работе, на счет побед над женщинами- тут ничего не могу сказать, не знаю. Он говорил, что ему не везет в любви, но везёт в работе. Что Вы имеете в виду под «прожечь» жизнь? Цитата 2. Вы. Тема вопроса. Туз кубков ( Тейваз пп, Уруз, Бьорк) , 5 мечей ( ЭАР). "Пустой кубок " женщины хочет быть наполненным.... нереализованность как Женщина...хочет " наполнить кубок" и скАзать СКОЛЛЬ!!.....КАК ДОКАЗАТЬ кому то, что Она МОЖЕТ добиться в жизни того, и чего- что хочет. Эта позиция не только про отношения мужчина- женщина. У меня не создана своя семья, а хотелось бы, поэтому не реализована как женщина, Вы правы. Цитата Хочется полноты и ЧИСТОТЫ эмоций к Вам от Мужчины ( УРУЗ), и женщина очень чиста по мыслям..она не верит или не хочет верить в то, что бывает ложь и грязь..образно. Да, хотелось полноты и чистоты эмоций от мужчины. Да, верила в лучшее и как обычно ошиблась. Цитата Как вариант- какая то Дама пережила ситуацию, когда ЭТОТ Мужчина сделал Подлость. Просто ПОДЛОСТЬ, по отношению к Ней. ( 5 меч - ЭАР). Квинт позиционный ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ГЕБО). Возможно, такая история у него была с другой женщиной. Этого не знаю. Цитата 3.перекрестная карта- меж 1 и 2. это снова 5 мечей ( ЭАР). снова она. нечестное поведение мужчины. Скорее- он по Сути Такой человек. Возможно, что он такой человек. В любом случае, я его до конца не узнала. Цитата 4. истоки проблемы, откуда все началось.. уххх....как выстрелили Таро..щас. ИМПЕРАТОР ( Турс)+ 6 жезлов ( биндруна СОУЛО- НАУТ), Паж мечей ( биндруна Манназ - Лагуз), Дагаз- второй план). ухх как кто то плАкал..это не Вы. Это другая женщина. А Он- жег Мосты, ( в голове слова : БИВРЕСТ УПАЛ.._( это мост, РАДУГА в мифологии меж Мидгардом и Асгардом). И жег- не жалея ни ее, ни ее чувств.рискну..скажу, что есть ребенок и .есть молодая дама, моложе его.. у него, и это девушка и уже не маленькая. Упертая и решительная.. И на Вас с ним идет расстояние. на физе. мб далеко друг от друга, или инет. Я не плакала из-за него, скорее речь про кого-то другого. В прошлом он был женат, брак был долгим. Не знаю, что у них произошло, но жена ушла от него. Детей у них нет. Он сам по себе. Мы живем в разных странах, поэтому идет расстояние. Цитата 5. что было. 9 кубков ( Соуло) ОТШЕЛЬНИК ( Иса) квинт ЛУНА ( АЛГИЗ- ОТАЛ). мб на банкете познакомились, или на празднике?_) и а как "незримый поединок" меж вами тут, , где никто из вас пока не победил. ПОпытка "пробить" защиты партнера зажатость, комплексы. Каждому - есть что терять, ежели АЛГИЗ и ОТАЛ найдут компромисс . Нет ощущения реала отношений. Физиологии. Секса в реале. Тут секс- как в вирте, как мысли : а как это могло бы быть? Долгий период..тяяяянется долго Знакомство было в кафе. Некоторое время мужчина работал в городе, где я живу. Общались нечасто, он то появлялся, то надолго пропадал. Секса не было в тот период. Потом уехал в свою страну. Цитата 6 что есть. 10 жезлов ( АЛГИЗ пп), королева кубков ( биндруна АЛГИЗ - ДАГАЗ) Каждый из вас остается сейчас ПРИ СВОЕМ. квинт КОЛЕСО ( Норны). Ситуация "отпущена" на самотек.... Сейчас да, каждый сам по себе. В прошлом году мы общались долгое время и виделись в реале, после этого он изменился, охладел. Выяснить причину у него сложно, он считает, что он ничего не должен объяснять. Цитата 8. как вы относитесь к ситуации 10 кубков ( АЛГИЗ пп), Королева Кубков ( биндруна Дагаз - Алгиз)..дно 10 жезлов ( Руна Хагаллаз в нчертании СНЕЖИНКА....) а вроде как и не при чем, отстраняетесь и ждете.. Я не могу повлиять на его выбор. Поэтому я живу своей жизнью. А у него своя. Цитата 10 Ваши опасения, страхи 8 жезлов ( НАУТИЗ зеркальные), + 6 кубков,.. что "привязка " его к прежним отношениям очень сильная. Я не знаю, есть ли у него отношения сейчас. У нас прекратилось общение в настоящий период. Время показывает, что мужчина раздал пустые обещания. Благодарю за просмотр! 🌹 Изменено 17 марта 2024 пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 17 марта 2024 #16 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) @Alba 10 часов назад, Alba сказал: Уверенный в себе, любит удовольствия и процесс получения, красоваться, нестандартность - это всё про него. Не сказала бы, что напористый. Возможно, в работе есть напор. Много побед есть в социальном плане и в работе, на счет побед над женщинами- тут ничего не могу сказать, не знаю. Он говорил ни раз, что ему не везет в любви, но везёт в работе. Что Вы имеете в виду под «прожечь» жизнь? Туз жезлов ( АР, ФЕХУ, ВУНЬО, УРУЗ). иемю в виду то, что рвущаяся из Туза Жезлов энергия- может "сжечь" самого "носителя" этого энергопотенциала как изнутри, образно говоря . Излишняя амбициозность, упрямство , позиция "одиночки" , самоуверенность- это "темная сторона" этого Аркана, и тут она может реализоваться ( у загаданного человека в данном конкретном случае) . Один он и останется, и придет время- "перегорит" он. еще немного скажу по Аркану 5 мечей, который неоднократно в раскладе, это Руна ЭАР ( Руна Смерти Нортумбрийского ряда) . На Аркане - мужчина- воин, уходящий от горящего здания, и уносящий мечи. Немного из истории: у Викингов существовало несколько видов казни, и один из них- это сожжение в собственном доме. ( в неожиданный момент- для врага- заставали врасплох и блокировали выход из жилища, и поджигали вместе с жилищем) . Исходя из этого расклада на Данного человека- скажу что он Сам рушил те отношения, что были у него, сам "поджигал дом", образно говоря, вынося некий "приговор" партнерше, семье и рушил все САМ. ПРиносил страдания кому то. Это такой человек. Его не переделать. Изменено 17 марта 2024 пользователем airin 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 17 марта 2024 #17 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 @airin Скрытый текст Цитата Излишняя амбициозность, упрямство , позиция "одиночки" , самоуверенность- это "темная сторона" этого Аркана, и тут она может реализоваться ( у загаданного человека в данном конкретном случае) Да, эти качества у него очень проявлены. Цитата Исходя из этого расклада на Данного человека- скажу что он Сам рушил те отношения, что были у него, сам "поджигал дом", образно говоря, вынося некий "приговор" партнерше, семье и рушил все САМ. ПРиносил страдания кому то. Это такой человек. Его не переделать. Согласна, что человека не переделать. Да, у меня сложилось такое же впечатление, что он сам рушит отношения. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 17 марта 2024 #18 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) @Марфушенька Как будет складываться общение с мужчиной до конца 2024г? Скрытый текст Использую Колоду Таро Рун, И Старший Футарк там, и Нортумбрийский Ряд, потому некоторые Руны- непривычны могут быть. 1. Сигнификатор. Туз Шлема ( АНЗУС, БЬОРК), дно ПОВЕШЕННЫЙ ( Эйваз) . вопрос в том, что ситуация как " тупиковой" видится, и женщина очень хочет получить инфу по вопросу и слово ЛЮБОПЫТСТВО ( АНЗУС - БЬОРК) - со стороны женщины у меня в голове. Вопрос не в деньгах. несмотря на Масть Шлемов ( пентакли) . Тут ТУПИК, и в этом кто скрылся образно говоря и спрятался ЗА ЩИТОМ , и возможно- это МЧ загаданный. Отступать ему некуда - сзади скалы. А положение его неудобное, судя по ПОВЕШЕННОМУ. Хочет правильно поступить. Как- скрывает . И Как вариант- он несвободен, женат . Остается Ему защищаться, скрывать мысли и чувства, ежели они есть. Скажу так : "Защита" выставлена хорошо, и скажу- что у МЧ. Скрывает свои планы, мысли по отношению к Даме. 2. ВЫ. Тема вопроса. 8 Шлемов ( АНЗУС, ЛАГУЗ), 3 Меча ( ( ДАГАЗ) . позиционный квинт ПРАВОСУДИЕ ( ТЕЙВАЗ ) . Скажу неколько необычно, возможно : Женщина по всякому старается и старалась повлиять на МЧ, образно говоря " обработать" его, понять, что он хочет, почему не "открывает" планы, ВОзможно- служебный роман. И тут попытка Дамы ПОНЯТЬ СУТЬ ЗАЩИТЫ мужчины, чтоб снять блок ( Защиту) и перевернуть ситуацию в свою пользу ( ДАГАЗ) , причем- это принесет боль мужчине, все эти изменения. по тройке- снова предположу, что имеет место быть треугольник отношений, в котором МЧ несвободен скорее. ПО дну ТЮР ( это Его Руна ТЕЙВАЗ)- Ас, принесший Жертву ради борьбы и ПРАВОСУДИЯ ( отдал руку волку Фенриру) . Мужчина ради того, чтоб поступить ПРАВИЛЬНО- приносит жертву . МОрально- психологическую, в данном контексте . 3. Перекрестная карта снова 8 Шлемов, суть сказала выше. 4. Истоки проблемы, вопроса ПРАВОСУДИЕ ( ТЮР, Руна ТЕЙВАЗ) , 6 кубков ( ЛАГУЗ, ГАР, ЮР). Он - слишком правильный, и готов жертвовать собой, а его Дама ( не Вы, скорее, снова предположу, что МЧ несвободен глубоко)- его Дама очень умно себя ведет, возможно разрыв с ней будет сильным "рикошетом" для него ( ГАР) , поэтому женщина очень мудро и упрямо гнет свою линию на сохранение отношений). Ежели та м семья - то ребенок там на Аркане на руках у Отца, поэтому скажу, что оч привязан к ребенку он. Но тут чел понимает, что стоИт на грани, когда надо будет что то решать. 5. Прошлое КОроль Жезлов ( Биндруна ОТИЛА, ИНГУС), ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ГЕБО ) , любовная связь, страсть, как ты быстро все.. много эмоций, вихрь ..даже так скажу. 6. Настоящее. ЖРЕЦ ( СОУЛО), 10 мечей МАННАЗ..ЭАР..ОТИЛА...ХАГАЛ...АС...АНЗУС...множесто Рун кружат в грозовом небе..) Какой то наступает ПРЕДЕЛ в ситуации, когда знаете, " нарыв нужно не лечить консервативно, а ВСКРЫТЬ". ВОт тут и есть это. ВОзможно кризис и в Ваших с ним отношениях, и в его семье. Эффект домино в его жизни возможно, когда рушится ( деньги...семья..он сам..) и все, из за одного прОмаха. КТо то что то УЗНАЛ. ВОзможно вскрылась правда в его семье. На АРкане Древо Игдрассиль ( символ структурности, в том числе и семьи) - с сухими ветвями и гроза. 7. Будущее ближайшее ( 3 мес ) 10 жезлов ( АЛГИЗ , АЛГИЗ пп получаем биндруну ХАГАЛ в начертании СНЕЖИНКА), ЛУНА ( АЛГИЗ - ОТИЛА) квинт КОЛЕСО ( НОРНЫ). должен кто то проиграть, но будет это где то через 5 мес. Сейчас МЧ пытается контролировать ситуацию, но не ощущает поддержки, нет взаимопонимания со стороны женщины, с Вашей стороны, думаю. Вы вроде как оба не хотите терять отношения, но..для сохранения их вам нужно ОБЪЕДИНИТЬ усилия, как АЛГИЗ прямая соединяется в биндруну с АЛГИЗ пп и получает ХАГАЛ в начертании ОБЕРЕЖНОМ. есть и такой ХАГАЛ. и тут- именно он. ПО ЛУНА_ борьба внутренняя, скорее- у МЧ, Ищет поддержки , хочет разумно решить проблему, борьба разума и чувств. Ежели хотите ему помочь, подтолкнуть, так скажу- - рискну сказать, что Магия Вам в помощь. В срок 3 мес- кардинальных изменений в ситуации нет, при условии Вашей пассивности. 8. Как Вы воспринимаете ситуацию, Ваше отношение к ней. Рыцарь Жезлов (Биндруна ЙЕРА , ОТАЛ), 4 меча ( ГАР) . период страстей завершен. Что то ушло, в отношениях, и Вы отпускаете это. ОН САМ так решил ( квинт ИМПЕРАТОР. 9. Что ( или Кто ) извне влияет на ситуацию ? 8 жезлов ( НАУТИЗ прямая и обратная), МАГ ( МАННАЗ, на Аркане АС Хеймдалль и его рог Холльхорн). Слухи, причем часто по типу "испорченного телефона", кто то что то где то сказал, видел...передал..и тд. И разносит слухи кто то. Возможно- телефон виной, звук , звонки, которые видеть не нужно и слыщать не надо было никому. А видели, и слышали. Хотят ту выпал МАГ- "холодно" на магичку, имхо. Скорее слухи разговоры , сообщения в мессенджерах не предназначенные для других, и тд. 10 Ваши опасения. король кубков ( Биндруна ВУНЬО, ХАГАЛ), рыцарь Щитов ( биндруна ЛАГУЗ, ДАГАЗ), ОТШЕЛЬНИК ( ИСА). что все по сути останется, как есть, что ничего не изменится. И Вы это интуитивно ощущаете, по ЛАГУЗ. 11. Будущее ( срок до конца декабря 2024 года ) . ОТШЕЛЬНИК ( ИСА), 6 жезлов ( СОУЛ, ГЕБО), туз кубков ( ТЕЙВАЗ пп, УРУЗ, БЬОРК). через какой то период времени- возможно особенно конец авг и осень, сентябрь- ноябрь- вы будете общаться, и возмжен и секс и бурные достаточно выяснения отношений. НО он не решится на радикальный прорыв. ВЫ недовольны результатом и опустошение эмоциональное после этих разговоров с ним и общения. Он слишком долго думает, и не решается на риск. будет ли прорыв, или наоборот сойдет на нет Скрытый текст На РУНАХ, БАЗОВЫЙ расклад, оч лаконично : ТУРС, СОУЛ, МАННАЗ, основная РУна ВИРД . ОН МОЖЕТ, МОЖЕТ, и еще РАЗ скажу- МОЖЕТ сделать "прорыв" в отношениях. НО СДЕЛАЕТ ли- ВИРД в ответ. Далее тянуть руны нет смысла сейчас. Изменено 17 марта 2024 пользователем airin дополнение информации. 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Марфушенька Опубликовано: 18 марта 2024 #19 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 @airin Пред ОС Скрытый текст 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 1. Сигнификатор. Туз Шлема ( АНЗУС, БЬОРК), дно ПОВЕШЕННЫЙ ( Эйваз) . вопрос в том, что ситуация как " тупиковой" видится, и женщина очень хочет получить инфу по вопросу и слово ЛЮБОПЫТСТВО ( АНЗУС - БЬОРК) - со стороны женщины у меня в голове. Вопрос не в деньгах. несмотря на Масть Шлемов ( пентакли) . Тут ТУПИК, и в этом кто скрылся образно говоря и спрятался ЗА ЩИТОМ , и возможно- это МЧ загаданный. Отступать ему некуда - сзади скалы. А положение его неудобное, судя по ПОВЕШЕННОМУ. Хочет правильно поступить. Как- скрывает . И Как вариант- он несвободен, женат . Остается Ему защищаться, скрывать мысли и чувства, ежели они есть. Скажу так : "Защита" выставлена хорошо, и скажу- что у МЧ. Скрывает свои планы, мысли по отношению к Даме. Здравствуйте, очень круто все увидели, прям мистика) И так У нас реально тупик, м действительно женат, закрыт и себе на уме Но он достаточно заметно закрывается, может начать что-то говорить или делать, но резко осекается, если понимает, что перешел границу "свою придуманную" по уровню заботы, или оправдываться после каких-то особо теплых проявлений, вроде это был не я И я в правду долго пыталась найти подход, и так и эдак, наблюдала, было интересно, но уже устала если честно. Точно знаю, что его это все действительно заботит. Как то сам говорил, что получается морочит голову и себе и людям которые рядом, но кому легче от этих метаний 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 2. ВЫ. Тема вопроса. 8 Шлемов ( АНЗУС, ЛАГУЗ), 3 Меча ( ( ДАГАЗ) . позиционный квинт ПРАВОСУДИЕ ( ТЕЙВАЗ ) . Скажу неколько необычно, возможно : Женщина по всякому старается и старалась повлиять на МЧ, образно говоря " обработать" его, понять, что он хочет, почему не "открывает" планы, ВОзможно- служебный роман. И тут попытка Дамы ПОНЯТЬ СУТЬ ЗАЩИТЫ мужчины, чтоб снять блок ( Защиту) и перевернуть ситуацию в свою пользу ( ДАГАЗ) , причем- это принесет боль мужчине, все эти изменения. по тройке- снова предположу, что имеет место быть треугольник отношений, в котором МЧ несвободен скорее. ПО дну ТЮР ( это Его Руна ТЕЙВАЗ)- Ас, принесший Жертву ради борьбы и ПРАВОСУДИЯ ( отдал руку волку Фенриру) . Мужчина ради того, чтоб поступить ПРАВИЛЬНО- приносит жертву . МОрально- психологическую, в данном контексте . 3. Перекрестная карта снова 8 Шлемов, суть сказала выше. Дадада и еще раз да Во-первых, мы познакомились на работе Во-вторых как писала выше мне действительно было интересно почему все так и как найти выход из сложившейся ситуации. И ему это будет дискомфортно, сто процентов, он очень консервативный Я знаю, что он действительно взвешивает такой вариант, но семья для него это очень важно, это оч круто, но мне сейчас играет совершенно не на руку, хотя это действительно прекрасно. 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 4. Истоки проблемы, вопроса ПРАВОСУДИЕ ( ТЮР, Руна ТЕЙВАЗ) , 6 кубков ( ЛАГУЗ, ГАР, ЮР). Он - слишком правильный, и готов жертвовать собой, а его Дама ( не Вы, скорее, снова предположу, что МЧ несвободен глубоко)- его Дама очень умно себя ведет, возможно разрыв с ней будет сильным "рикошетом" для него ( ГАР) , поэтому женщина очень мудро и упрямо гнет свою линию на сохранение отношений). Ежели та м семья - то ребенок там на Аркане на руках у Отца, поэтому скажу, что оч привязан к ребенку он. Но тут чел понимает, что стоИт на грани, когда надо будет что то решать. Он так воспитан, по факту А она не дура, знает его и на что надавить, семейными ценностями и ребенком, ему достаточно сказать, что он неудовлетворительно участвует в жизни ребенка с саркастичным тоном, как он бежит исправляться, я же надавить на это не имею возможности, этот рычаг играет против меня Ребенка он любит очень 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 5. Прошлое КОроль Жезлов ( Биндруна ОТИЛА, ИНГУС), ВЛЮБЛЕННЫЕ ( ГЕБО ) , любовная связь, страсть, как ты быстро все.. много эмоций, вихрь ..даже так скажу. У нас отношения завязались очень внезапно, никто ничего не понял,проснулся-гипс, если честно, и они не планировались развиваться до такого масштаба 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 6. Настоящее. ЖРЕЦ ( СОУЛО), 10 мечей МАННАЗ..ЭАР..ОТИЛА...ХАГАЛ...АС...АНЗУС...множесто Рун кружат в грозовом небе..) Какой то наступает ПРЕДЕЛ в ситуации, когда знаете, " нарыв нужно не лечить консервативно, а ВСКРЫТЬ". ВОт тут и есть это. ВОзможно кризис и в Ваших с ним отношениях, и в его семье. Эффект домино в его жизни возможно, когда рушится ( деньги...семья..он сам..) и все, из за одного прОмаха. КТо то что то УЗНАЛ. ВОзможно вскрылась правда в его семье. На АРкане Древо Игдрассиль ( символ структурности, в том числе и семьи) - с сухими ветвями и гроза. Мой предел точно близок, я устала, мне скучно, хочу уже радоваться жизни, а не гадать ну почему ну отчего Что у них, я не знаю, он не расскажет, это его принцип, не показывать слабых мест, да и я не люблю говорить про их отношения, сейчас думаю, может и зря 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 8. Как Вы воспринимаете ситуацию, Ваше отношение к ней. Рыцарь Жезлов (Биндруна ЙЕРА , ОТАЛ), 4 меча ( ГАР) . период страстей завершен. Что то ушло, в отношениях, и Вы отпускаете это. ОН САМ так решил ( квинт ИМПЕРАТОР. Тут тоже интересно, страсти у нас на месте НО Мы -не вместе, соответственно, к себе я его не подпускаю Я ушла перед нг, тк устала и хочу бОльшего участия в своей жизни Он на тот момент "принял" это покорно и решил будь по моему Ну штош Сейчас все равно мы общаемся и видимся и мч пытается все вернуть, но желательно на старых условиях, что меня не особо устраивает( 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 9. Что ( или Кто ) извне влияет на ситуацию ? 8 жезлов ( НАУТИЗ прямая и обратная), МАГ ( МАННАЗ, на Аркане АС Хеймдалль и его рог Холльхорн). Слухи, причем часто по типу "испорченного телефона", кто то что то где то сказал, видел...передал..и тд. И разносит слухи кто то. Возможно- телефон виной, звук , звонки, которые видеть не нужно и слыщать не надо было никому. А видели, и слышали. Хотят ту выпал МАГ- "холодно" на магичку, имхо. Скорее слухи разговоры , сообщения в мессенджерах не предназначенные для других, и тд. Здесь я думаю так: Я занесла его в чс в соц сети и подписки разорвались Он заново на меня так и не подписался когда я спросила, почему он сказал что не хочет смотреть все это Но) мой коллега оч любит постить все мероприятия с нашей работы) И там всегда есть я М мне даже сказал недавно,что вот никак не получается не видеть тебя, этот товарищ нет нет и заснимет Оттуда же и кусочные предположения о моей жизни, наличии ухажеров и тд, которые не всегда реалистичны, но его задевают 17.03.2024 в 13:24, airin сказал: 10 Ваши опасения. король кубков ( Биндруна ВУНЬО, ХАГАЛ), рыцарь Щитов ( биндруна ЛАГУЗ, ДАГАЗ), ОТШЕЛЬНИК ( ИСА). что все по сути останется, как есть, что ничего не изменится. И Вы это интуитивно ощущаете, по ЛАГУЗ. Так и есть, время то идет, всю жизнь чего-то ждать, не улыбается( Еще раз благодарю Вас, окончательную ОС дам в конце года 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 23 марта 2024 #20 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 @Alba Как у Вас будет складываться рабочая деятельность до конца 2024 года? устроились на новое место, название компании: N. Скрытый текст Использую Колоду Таро Рун, И Старший , и Младший Футарк там, и Нортумбрийский Ряд, потому некоторые Руны- непривычны могут быть. 1. Сигнификатор 8 кубков пп ( ВУНЬО пп, РАЙДО пп, АР пп), 2 щита пп ( РАЙДО пп) . недовольство глобальное существующей ситуацией. Устали , надоело уже метаться и искать лучшего, "менять обстановку" рабочую в поисках Лучшего. На Аркане Белка Рататоск, снующая по древу Игдрассиль.. ПО факту- неудовлетворенность и обстановкой в коллективе, где работаете, и доходом ( по ситуации и предв вводной- РАЙДО пп - автосалон, и положение организации возможно не о радужное. Отсюда и проблемы у сотрудников, и обстановка в коллективе. 2. Тема вопроса 8 кубков ( ВУНЬО , РАЙДО , АР ) , 5 жезлов ( ИСА) , СУД ( Валькирия) . Дело не оч хорошо..мб компания на грани развала, или сокращений....(( Аркан 8 куб повторяется, но в прямом положении. Соответственно - это Ваши попытки найти Лучшее место работы, но и пытаетесь приспособиться к существующему сейчас. Стараетесь увидеть что то хорошее в том, что есть сейчас. Но - вы не находите этого, "как руки связаны", от этого как ступор инога "накатывает" возможно и злостть на себя и на тех, кто в компании "тормозит" и карьерный рост, и рост доходов. ПО квинту СМЕРТЬ- ОДИН. начальник мужик, возможно, и при нем как "ближний круг", двое мужиков, которые " прикормлены " . На остальных сотрудников начальнику нет особо дела. 3 Перекрестная карта Черная БЛАНКА доп к ней Туз мечей ( ОС, ИНГУЗ, ХАГАЛ, ТУРС) без разбору кто то "рубит" сплеча непопулярные Решения, ( по ОС- пп- Инормация "закрытая", не для всех, .. и невозможно эти решения предугадать. Человек, управляющий ситуацией "прикрыт", возможно "крышуется" более влиятельными людьми. 4. Истоки 7 жезлов ( ХАГАЛАЗ- "снежинка), КОролева кубков ( биндруна ДАГАЗ, АЛГИЗ) , Рискну сказать- Вас окружающие видят не очень "удобным" в общении человеком, противопоставление себя- коллективу, или излишняя Принципиальность, и это на фоне того, что тут Королева- человек , эмоциональный, изменчивый или же делает попытки измениться и " подстроиться" для коммуникации в коллективе, но не получается часто, и Вам некомфортно в тех коллективах, где Вы работаете ( работали) . 5. Прошлое ПОВЕШЕННЫЙ пп ( прыжок Уллара, ЭЙВАЗ), БАШНЯ ( Гальдрстафир) Вы умеете совершать Решительные поступки, но часто возможно оцениваете их Целесообразность . Всегда ли целесообразно жертвовать своими интресами ? И излишне принципиальны. Вам сложно "удерживаться" на том месте работы, которое находите. 6. настоящее рыцарь пентаклей ( Биндруна ДАГАЗ, ЛАГУЗ)+ туз кубков, ПОВЕШЕННЫЙ ( ЭЙВАЗ) работаете, попытка быть " гибкой", образно говоря, приспособиться , а также- "уйти" от выполнения каких то неприятных Вам обязанностей, " не быть к ним причастной". И но в материальном плане не хорошо ( Кубок пуст). И снова ПОВЕШЕННЫЙ- готовы рискнуть и уйти оттуда, где сейчас работаете. 7 Будущее ( 3 мес) ВЛЮБЛЕННЫЕ ( Гебо), ИМПЕРАТОР (ТУРИСАЗ), ИМПЕРАТРИЦА ( БЬОРК) ухх.. Тут СА)) а на горизонте нет Мужчины, способного что то в вашей ситуации изменить? или этот мужчина примет ка к ни странно- не оч популярное решение или выставит типа Ультиматума Ежели этого не сделаешь- можешь уходить. Не согласна- уходи. ( ГЕБО- ТУРС) связка очень резкая, та к как ГЕБО- суть это Руны по Фрейе Асвинн- это всегда не просто "подарок", а что то, за что нужно будет Заплатить ( аспекты- не только материальные, они могут быть разные, проанализируйте, что это может быть) . Имхо- уйдете с той работы, где сейчас. ии... Вам Мама не помогает ? 8. Как Вы воспринимаете ситуацию Туз кубков ( Тейваз пп, УРУЗ, БЬОРК), ЛУНА ( Алгиз Отила). опустошены эмоционально , хотя у вас сохраняется чувство уверенности в себе, что вы справитесь, но и много сомнений ( что предпочесть ? безопастность или достАток? ) хотя по квинту СОЛНЦЕ ( ( соулу)- Вы интуитивно знаете, чем это все завершится, имхо...до лета возможно останетесь там, где работаете сейчас . 9. ЧТо ( кто) влияет на ситуация) туз кубков ( Тейваз пп, УРУЗ, БЬОРК) , 2 жезла ( РАЙДО, АНЗУС обратная), 6 жезлов (Соулу) Ваша какая то обособленность в коллективе, и ваше одиночество по жизни. Влияет . ВЫ как " не в команде" работаете в этом колллективе. У Вас ЗАЩИТА не оч хороша..( образно, конечно Защита). 10 Ваши опасения 3 щита, ( АЛГИЗ, КАУН), БАШНЯ ( Гальдрстафир) что чем более вы старАетесь на том месте работы- этим все и портите, "испорчена защита, читаю руны АЛГИЗ КАУН)" . Вас никто не защищает в коллективе. "крыши" нет у Вас, в лице начальства , например , и в хорошем смысле этого понятия. хоть и странно, но получается так. ..Возможно- опасения, что вся организация "рухнет", тоже вариант . ну или сокращения. 11 Будущее до конца декабря 2024 года. 3 жезла ( ТЕЙВАЗ), 8 жезлов ( НАУТИЗ прямая и НАУТИЗ поворотная). квинт ПРАВОСУДИЕ 11 ( ТЕЙВАЗ). к лету скажу что возможно распрощаетесь с этим местом работы, причем- прощание через жертву от мужчины, образно говоря , и вы как "правая рука" по сути у кого то тут, и вами- пожертвуют .Мужчина. а потом- поиск места, где в Вы нужны, а Вам- нужно это место. Скажу, что Вам предлОжат новое место Работы. КТо то ПРЕДЛОЖИТ САМ. это мужчина. Удачи) но возможно много "промахов", расклад интересный... 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Alba Опубликовано: 23 марта 2024 #21 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2024 (изменено) @airin благодарю!🌹 ОС Скрытый текст Цитата 1. Сигнификатор 8 кубков пп ( ВУНЬО пп, РАЙДО пп, АР пп), 2 щита пп ( РАЙДО пп) . недовольство глобальное существующей ситуацией. Устали , надоело уже метаться и искать лучшего, "менять обстановку" рабочую в поисках Лучшего. На Аркане Белка Рататоск, снующая по древу Игдрассиль.. Да, есть усталость от поиска и от того, что пока не нашла своё место. Цитата ПО факту- неудовлетворенность и обстановкой в коллективе, где работаете, и доходом ( по ситуации и предв вводной- РАЙДО пп - автосалон, и положение организации возможно не о радужное. Отсюда и проблемы у сотрудников, и обстановка в коллективе. На том месте, где я работаю сейчас не нравится ничего, один плюс - дорога на работу стала ближе, а это большая экономия времени. Дела у самой организации не так уж и плохи, но и не шикуют. Цитата 2. Тема вопроса 8 кубков ( ВУНЬО , РАЙДО , АР ) , 5 жезлов ( ИСА) , СУД ( Валькирия) . Дело не оч хорошо..мб компания на грани развала, или сокращений....(( Развала компании и сокращений нет. У компании есть экономия, да и коллектив не большой в сравнении с теми компаниями, где я работала раньше. Конечно, учитывая сейчас рыночную экономику, думаю, что дела у компании пару лет назад были гораздо лучше, но пока они не на грани развала или закрытия, работают, подстраиваясь под новые условия. Цитата Аркан 8 куб повторяется, но в прямом положении. Соответственно - это Ваши попытки найти Лучшее место работы, но и пытаетесь приспособиться к существующему сейчас. Стараетесь увидеть что то хорошее в том, что есть сейчас. Но - вы не находите этого, "как руки связаны", от этого как ступор инога "накатывает" возможно и злостть на себя и на тех, кто в компании "тормозит" и карьерный рост, и рост доходов. Верно, это мои попытки найти своё место работы, то, куда хотелось бы ходить, где будет больше плюсов, чем минусов. Да, пытаюсь приспособиться к новому месту и находить в нем что-то хорошее, но вижу и чувствую, что оно не моё. Цитата ПО квинту СМЕРТЬ- ОДИН. начальник мужик, возможно, и при нем как "ближний круг", двое мужиков, которые " прикормлены " . На остальных сотрудников начальнику нет особо дела. 3 Перекрестная карта Черная БЛАНКА доп к ней Туз мечей ( ОС, ИНГУЗ, ХАГАЛ, ТУРС) без разбору кто то "рубит" сплеча непопулярные Решения, ( по ОС- пп- Инормация "закрытая", не для всех, .. и невозможно эти решения предугадать. Человек, управляющий ситуацией "прикрыт", возможно "крышуется" более влиятельными людьми. Мужчина, возможно, что это собственник всего бизнеса. Я его ни разу не видела. Директор-женщина и правые руки этих директоров- женщины. У меня руководитель тоже женщина. Цитата 4. Истоки 7 жезлов ( ХАГАЛАЗ- "снежинка), КОролева кубков ( биндруна ДАГАЗ, АЛГИЗ) , Рискну сказать- Вас окружающие видят не очень "удобным" в общении человеком, противопоставление себя- коллективу, или излишняя Принципиальность, и это на фоне того, что тут Королева- человек , эмоциональный, изменчивый или же делает попытки измениться и " подстроиться" для коммуникации в коллективе, но не получается часто, и Вам некомфортно в тех коллективах, где Вы работаете ( работали) . Да, я для этого маленького коллектива «неудобная», нет желания «вливаться» в него, не нравится. В коллективах, в которых работала ранее, было по-разному. Я работала в больших коллективах, где работали разные люди и всегда находила людей, с кем мне было приятно общаться. Цитата 5. Прошлое ПОВЕШЕННЫЙ пп ( прыжок Уллара, ЭЙВАЗ), БАШНЯ ( Гальдрстафир) Вы умеете совершать Решительные поступки, но часто возможно оцениваете их Целесообразность . Всегда ли целесообразно жертвовать своими интресами ? И излишне принципиальны. Вам сложно "удерживаться" на том месте работы, которое находите. Да, бывает такое иногда, что могу совершить решительные поступки. Иногда удачно, иногда нет. На работах, на которых работала ранее, я работала по несколько лет. Меняла работы, в основном, из-за моральной усталости или выгорания. С конца прошлого года я решилась на смену работы, но неудачно, может не вовремя, не знаю. Но пока я не нашла своё место, в поисках. Цитата 6. настоящее рыцарь пентаклей ( Биндруна ДАГАЗ, ЛАГУЗ)+ туз кубков, ПОВЕШЕННЫЙ ( ЭЙВАЗ) работаете, попытка быть " гибкой", образно говоря, приспособиться , а также- "уйти" от выполнения каких то неприятных Вам обязанностей, " не быть к ним причастной". И но в материальном плане не хорошо ( Кубок пуст). И снова ПОВЕШЕННЫЙ- готовы рискнуть и уйти оттуда, где сейчас работаете. Да, пока работаю тут, но многое не устраивает и при подвернувшемся варианте я готова рискнуть и уйти на новое место. Цитата 7 Будущее ( 3 мес) ВЛЮБЛЕННЫЕ ( Гебо), ИМПЕРАТОР (ТУРИСАЗ), ИМПЕРАТРИЦА ( БЬОРК) ухх.. Тут СА)) а на горизонте нет Мужчины, способного что то в вашей ситуации изменить? Пока такого мужчины нет. Возможно, что за этот срок-3 мес, станет понятна ситуация, что за мужчина. Цитата 8. Как Вы воспринимаете ситуацию Туз кубков ( Тейваз пп, УРУЗ, БЬОРК), ЛУНА ( Алгиз Отила). опустошены эмоционально , хотя у вас сохраняется чувство уверенности в себе, что вы справитесь, но и много сомнений ( что предпочесть ? безопастность или достАток? ) хотя по квинту СОЛНЦЕ ( ( соулу)- Вы интуитивно знаете, чем это всезавершится, имхо...до лета возможно останетесь там, где работаете сейчас . Да, эмоционально опустошена от этой истории с поисками работы и неудачного выбора. Да, интуитивно знаю, что не хочу работать на этом месте, где сейчас. Цитата 9. ЧТо ( кто) влияет на ситуация) туз кубков ( Тейваз пп, УРУЗ, БЬОРК) , 2 жезла ( РАЙДО, АНЗУС обратная), 6 жезлов (Соулу) Ваша какая то обособленность в коллективе, и ваше одиночество по жизни. Влияет . ВЫ как " не в команде" работаете в этом колллективе. У Вас ЗАЩИТА не оч хороша..( образно, конечно Защита). Я ранее работала в больших коллективах и умела находить контакт с коллегами. А этот коллектив «не мой», такое тоже случается. Я для них не подхожу, потому что я не на своем месте тут и у меня нет желания вливаться. И да, на этой работе за меня никто не вступится. Цитата 10 Ваши опасения 3 щита, ( АЛГИЗ, КАУН), БАШНЯ ( Гальдрстафир) что чем более вы старАетесь на том месте работы- этим все и портите, "испорчена защита, читаю руны АЛГИЗ КАУН)" . Вас никто не защищает в коллективе. "крыши" нет у Вас, в лице начальства , например , и в хорошем смысле этого понятия. хоть и странно, но получается так. ..Возможно- опасения, что вся организация "рухнет", тоже вариант . ну или сокращения. Мои опасения в том, что может уйти много времени на поиск своего места, так как на этой я не планирую задерживаться надолго. Благодарю Вас! 🙏💐 По остальным пунктам я допишу ОС по сроку. _____________ Добавлено 17 minutes later @airin ОС по вопросу Скрытый текст Цитата Устроюсь ли я на новую работу, которая меня больше устрОит (понравится), до конца марта? Ингуз, Кеназ, Эваз + Анзус Итоговая Райдо . Знаете. скажу. что ваша работа- и не так и плох.А Возможно- это офис.. .Вы ищете где лучше, удобнее. Но продОлжите быть на том месте, где вы сейчас . Так и будете по РАЙДО проторенным путем идти. НО будете " в поиске активном" ( Кеназ- Райдо - Эваз - "струны " расклада "горячие") . Поиск ...объявления, советы ..но в загаданный срок- скажу что останетесь где были , вряд ли рискнете уйти , прежде чем найдете устраивающий Вас вариант трудоустройства. Рискнула перейти на новое место и оказалось неудачно( Прежнее место было гораздо лучше в плане коллектива, условий по выплатам зарплаты, всё чисто и прозрачно. Но мне было очень далеко ездить на работу. До сих пор жалею, что ушла. Но всё познается в сравнении. Спасибо! 🙏 Изменено 23 марта 2024 пользователем Alba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 19 апреля 2024 #22 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2024 (изменено) @Vesta Ваш расклад КОЛЕСО ЖИЗНИ . Скрытый текст Колода Таро- Руны, прямые, Ежели вылетает сам Аркан перевертыш- читаю как перевертыш . Вариант Расклада Колесо Жизни, срок 12 мес ( до мая 2025 года) . 1. Карьера паж жезлов ( биндруна АР- ВУНЬО), 10 кубков ( ИСА, АР пп), "крышка " 10 Жезлов ОДИН). ПРогресса нет в карьере, но и "упадка" нет, все ровненько. Да и Вы не карьеристка уж этакая, хоть и можете выделяться из коллектива тем, то идеи можете "генерировать". В принципе, Вам должно быть достаточно комфортно в коллективе, где "все на равных", никого не выделяют, и не "зажимают" в плане рабочем, где у каждого- в принципе - равные возможности. Начальник возможно ( ШЕФ) этакий "всевИдящий, и всезнающий", в курсе практически всего, что происходит. Сфера деятельности- риску, что то связанное с рестораном, кафе..тут я ошибиться могу, профессия)) 2. Финансы 7 щитов (ТЕЙВАЗ), 2 жезла ( РАЙДО, АНЗУС обратная), 3 щита (АЛГИЗ , АР) Скорее одна справялетесь с фин проблемами. Или мужчина (может бывший муж?) не помогает. иил неохотно помогает . ВОзможно- есть ребенок, скорее сын . Сорри, почему то так увидела . . Готовы рискнуть, чтоб получить желАемое . Часто принимаете как "руководство к действию "- искаженную информацию, а при склонности к риску- это не оч хорошо. По АЛГИЗ АР- помощь, защита, самостоятельность- в Заделе на будущее, и это возможно, но надо работать, вкалывать, даже так скажу . ( 3 щита) . Кризиса нет, но и шиковать не придется. 3. Личная жизнь . 9 кубков ( СОУЛО, -пир Валькирии и воинов-Эйнхериев), рыц щитов ( биндруна ДАГАЗ ЛАГУЗ).. Умеете быть в центре внимания мужчин. Иногда резковаты, прямолинейны. Умеете "поставить на место" наглеца . Но и привлекательны этим, оч странно, но это так. ВОкруг есть мужчины, но ежели появляется кто то рядом- он как "закрывается" от Вас в психоэмоциональном плане, и сложно развивать отношения, общение. Скажу, что Будет Этакий Рыц Щитов, по ДАГАЗ ЛАГУЗ- Вы умеете и голову ему "закружить") . Но и тут- "закрытость" мужчины от Вас, , потому как не хочет, чтобы его "окрутили"..сорри. ДАГАЗ - ЛАГУЗ никуда не деть... 4. отношения с родственниками КОЛЕСНИЦА ( КЕНАС), королева Щитов ( Биндруна АЛГИЗ , КЕНАС, второго плана ПЛАСТУР), крышка 2 меча ( ТЕЙВАЗ, ИСА, ) достаточно сложные отношения, возможно с женщиной, которая в принципе то может помочь по жизни, и отношения сказала бы "болезненные", для обеих, но все это как не на показ, конфликт скрыт ( ТЕЙВАЗ- ИСА) . рискну, как вариант сестра..сорри..мб ошиблась. 5 Здоровье 9 пентаклей ( УРУЗ) , КОролева мечей ( биндруна ХАГАЛАЗ, ЙЕРА) физический план- все хорошо. Психологический- напряжение и психоэмоциональная лабильность, при внешней стОйкости. Про таких говорят : " у них все переживания внутри". Не выхода эмоций, в том числе и негативных. Маловато позитивных. Эмоции нуждаются в выходе. Главное- не навредить этим ни себе, ни близким) . 6 Хобби, творчество ШУТ ( ( ФРЕЙР и ГУЛЛИНБУРСТИ), ОТШЕЛЬНИК ( ИСА МИМИР) часто возможно хотите побыть одна, в позитивном смысле, чтоб не было много людей рядом, толпы. И что то креативное, возможно- рискованное, когда Вы ощутите Себя СВОБОДНОЙ и это то, что вы интуитивно желАете, но слишком много дУмаете, чтоб это воплотИть в жизнь, возможно- затрАтное хобби. Тут знаете..мечта будет как "заморожена". ЧТо могу предположить- путешествия в места Силы, например. Колодец МИМИРА- у корней ИГДРАССИЛЬ, это МЕСТО СИЛЫ. Но пока все как " заморозке"..нереализовано . может и ошиблась, Но точно- это не вышивание крестиком)))) 7. Отдых 4 щита ( ХАГАЛ в начертАнии Снежинка) , 9 жезлов ( АР пп, ЛАГУЗ, СОУЛО) квинт СМЕРТЬ ( ОДИН в воротах Вальхаллы) Не видно отдыха, как такового. М б давно в отпуске не были, или проводили так отпуск, что не отключались от проблем? ПО этим Арканам- что то желание будет как "сжечь все мосты и уйти от прошлого ( "гори все синим плАменем". А у Вас- признаки "выгорания", по 9 жезлам и соотв Руническому ряду. ВОзможно и примете решение, мб это ноябрь? 8 Саморазвитие 2 кубка ( ЛАГУЗ, АС, ФЕХУ), 8 мечей пп ( СТАН пп), КОЛЕСО ( ПЕРТРО) . общение с теми, к кому Вас тянет, где ощущаете, что можете что то получить, как "подзарядить батарейку", образно. С теми, с кем не нужно "держать оборону" при общении, контактах. Общение там, где Вы раскрепощены. ВОзможно- это и КОЛЕСО ( данный форум) , и по ПЕРТРО- Эзотерика. Это неплохо, но всегда помните, что выпадАющая Руна ПЕРТРО означать Изменения в Судьбе. Возможно- этого Вы и хотите... Дно расклада 3 меча ( ДАГАЗ), 5 жезлов ( ИСА). В основе сегодняшнего положения дел- два фактора: Вы предполагаете , что не МОЖЕТЕ ничего изменить , а Мужчина- он есть тут, как второплАново в раскладе- скорее что не ХОЧЕТ, потому как вся эта ситуация его "убивает". Как вариант- треугольник в отношениях, предположу. Удачи) Изменено 19 апреля 2024 пользователем airin Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ Vesta Опубликовано: 20 апреля 2024 #23 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2024 (изменено) ОС для @airin расклад "Колесо жизни" Скрытый текст 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 1. Карьера паж жезлов ( биндруна АР- ВУНЬО), 10 кубков ( ИСА, АР пп), "крышка " 10 Жезлов ОДИН). ПРогресса нет в карьере, но и "упадка" нет, все ровненько. Да и Вы не карьеристка уж этакая, хоть и можете выделяться из коллектива тем, то идеи можете "генерировать". В принципе, Вам должно быть достаточно комфортно в коллективе, где "все на равных", никого не выделяют, и не "зажимают" в плане рабочем, где у каждого- в принципе - равные возможности. Начальник возможно ( ШЕФ) этакий "всевИдящий, и всезнающий", в курсе практически всего, что происходит. Сфера деятельности- риску, что то связанное с рестораном, кафе..тут я ошибиться могу, профессия)) Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за 3 ребенком. Но в планах было вернуться на работу. В коллективе стараюсь работать именно так, как вы написали. Т.к. я молода для коллектива, то постоянно генерирую идеи. С коллегами работаю на позитивной волне, стараюсь прислушиваться. Мой "ШЕФ" очень непростая женщина. Многодетная мама, психолог, кинезиолог, людей хорошо чувствует и всё про всех знает,т.к. она завуч, а я учитель. Сфера деятельности образование. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 2. Финансы 7 щитов (ТЕЙВАЗ), 2 жезла ( РАЙДО, АНЗУС обратная), 3 щита (АЛГИЗ , АР) Скорее одна справялетесь с фин проблемами. Каждый месяц подаю на пособия. Пытаюсь найти себя в декрете, пытаюсь устроиться онлайн. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Или мужчина (может бывший муж?) не помогает. иил неохотно помогает . Помогает, но все деньги уходят в ипотеку. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: ВОзможно- есть ребенок, скорее сын . Сорри, почему то так увидела . . Да есть 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Готовы рискнуть, чтоб получить желАемое . Часто принимаете как "руководство к действию "- искаженную информацию, а при склонности к риску- это не оч хорошо. Вот тут не понятно. Хотела бы сейчас бизнес открыть, но пока нет финансов. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: По АЛГИЗ АР- помощь, защита, самостоятельность- в Заделе на будущее, и это возможно, но надо работать, вкалывать, даже так скажу . ( 3 щита) Это скорее всего в будущем открою. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Кризиса нет, но и шиковать не придется. Точно. Так и живём сейчас. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 3. Личная жизнь . 9 кубков ( СОУЛО, -пир Валькирии и воинов-Эйнхериев), рыц щитов ( биндруна ДАГАЗ ЛАГУЗ).. Умеете быть в центре внимания мужчин. Иногда резковаты, прямолинейны. Умеете "поставить на место" наглеца . Но и привлекательны этим, оч странно, но это так. ВОкруг есть мужчины, но ежели появляется кто то рядом- он как "закрывается" от Вас в психоэмоциональном плане, и сложно развивать отношения, общение. Скажу, что Будет Этакий Рыц Щитов, по ДАГАЗ ЛАГУЗ- Вы умеете и голову ему "закружить") . Но и тут- "закрытость" мужчины от Вас, , потому как не хочет, чтобы его "окрутили"..сорри. ДАГАЗ - ЛАГУЗ никуда не деть... тут скорее всего про мужа. У нас сейчас много проблем, это и дети , и кредиты, и работа, поэтому он сильно изменился, закрыт эмоционально от меня. Я хочу эмоций, внимания, он устаёт и просить не "делать ему мозги". 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 4. отношения с родственниками КОЛЕСНИЦА ( КЕНАС), королева Щитов ( Биндруна АЛГИЗ , КЕНАС, второго плана ПЛАСТУР), крышка 2 меча ( ТЕЙВАЗ, ИСА, ) достаточно сложные отношения, возможно с женщиной, которая в принципе то может помочь по жизни, и отношения сказала бы "болезненные", для обеих, но все это как не на показ, конфликт скрыт ( ТЕЙВАЗ- ИСА) . рискну, как вариант сестра..сорри..мб ошиблась. Это моя бабушка, которая воспитывала меня всю жизнь. Живёт сейчас от нас далеко,одна, переезжать не хочет. Обижается, что я вышла замуж. Стараюсь к неё почаще ездить, хоть как то ухаживать. В открытую конечно ничего не говорит, но я чувствую сама,что отношения в сильном напряге. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 5 Здоровье 9 пентаклей ( УРУЗ) , КОролева мечей ( биндруна ХАГАЛАЗ, ЙЕРА) физический план- все хорошо. Психологический- напряжение и психоэмоциональная лабильность, при внешней стОйкости. Про таких говорят : " у них все переживания внутри". Не выхода эмоций, в том числе и негативных. Маловато позитивных. Эмоции нуждаются в выходе. Главное- не навредить этим ни себе, ни близким) . Всё 100% верно, я устала больше морально и эмоционально истощилась. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 6 Хобби, творчество ШУТ ( ( ФРЕЙР и ГУЛЛИНБУРСТИ), ОТШЕЛЬНИК ( ИСА МИМИР) часто возможно хотите побыть одна, в позитивном смысле, чтоб не было много людей рядом, толпы. Это как раз то, что я хочу больше всего на свете. Пока строится наш дом, мы живём на 35 кв. впятером. Я ОЧЕНЬ хочу уединения. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: И что то креативное, возможно- рискованное, когда Вы ощутите Себя СВОБОДНОЙ и это то, что вы интуитивно желАете, но слишком много дУмаете, чтоб это воплотИть в жизнь, возможно- затрАтное хобби. Тут знаете..мечта будет как "заморожена". Последний год возникает желание, пострелять из оружия, покататься на лошади или мотоцикле, сходить в горы. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: ЧТо могу предположить- путешествия в места Силы, например. Колодец МИМИРА- у корней ИГДРАССИЛЬ, это МЕСТО СИЛЫ. Но пока все как " заморозке"..нереализовано . может и ошиблась, Но точно- это не вышивание крестиком)))) А вот это даже позабавило. В последние дни думаю, может крестиком повышивать, хоть как то успокоит )))) 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 7. Отдых 4 щита ( ХАГАЛ в начертАнии Снежинка) , 9 жезлов ( АР пп, ЛАГУЗ, СОУЛО) квинт СМЕРТЬ ( ОДИН в воротах Вальхаллы) Не видно отдыха, как такового. М б давно в отпуске не были, или проводили так отпуск, что не отключались от проблем? Отдыха в таком темпе как у меня, видимо быть не может. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: ПО этим Арканам- что то желание будет как "сжечь все мосты и уйти от прошлого ( "гори все синим плАменем". А у Вас- признаки "выгорания", по 9 жезлам и соотв Руническому ряду. Опять же из-за жизненно-бытовых условий, финансовых, без отдыха и жизни только для других. ВОзможно и примете решение, мб это ноябрь? Странно. Может быть. В ноябре у меня день рождения. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: 8 Саморазвитие 2 кубка ( ЛАГУЗ, АС, ФЕХУ), 8 мечей пп ( СТАН пп), КОЛЕСО ( ПЕРТРО) . общение с теми, к кому Вас тянет, где ощущаете, что можете что то получить, как "подзарядить батарейку", образно. С теми, с кем не нужно "держать оборону" при общении, контактах. Есть такой человек. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Общение там, где Вы раскрепощены. ВОзможно- это и КОЛЕСО ( данный форум) , и по ПЕРТРО- Эзотерика. Да. Я сейчас опять вернулась на форум. Снова хочу обучаться астрологии. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Это неплохо, но всегда помните, что выпадАющая Руна ПЕРТРО означать Изменения в Судьбе. Возможно- этого Вы и хотите... Да. Мне хочется дышать полной грудью как раньше, читать книги, развиваться, общаться, но пока не сильно получается. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Дно расклада 3 меча ( ДАГАЗ), 5 жезлов ( ИСА). В основе сегодняшнего положения дел- два фактора: Вы предполагаете , что не МОЖЕТЕ ничего изменить Да. Так и думаю,что пока ребёнок маленький,ничего не изменить,нужно подождать , когда подрастёт. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: а Мужчина- он есть тут, как второплАново в раскладе- скорее что не ХОЧЕТ, потому как вся эта ситуация его "убивает". Он тоже устал, 3 работы и 3 ребенка это слишком тяжело. 19.04.2024 в 05:18, airin сказал: Как вариант- треугольник в отношениях, предположу. Но и тут у меня подозрения были. Был грешок с его стороны, флиртовал с мамзелями прошлый год, когда я была беременна. Сейчас, это тоже, своего рода камень предкновения, но думаю, что с таким темпом жизни,как сейчас это невозможно. Благодарю за расклад. Очень подробно. Очень правдиво и близко к жизни 🌻 Изменено 21 апреля 2024 пользователем Мара Оформление ОС. Добавлены цитаты. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 21 апреля 2024 #24 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 @Naducha Портрет личности по Фрейе Асвинн, Руны. Скрытый текст 1. ФЕХУ - потенциальные творческие энергии , с помощью которых можно добиться материального благополучия ( карьера) . Руна ЙЕРА- энергопотенциал Кверентки в этом контексте- похож на " крутящуюся стиральную машинку", сорри. Сколько ни "загрузи" ее- вынешь из нее столько же, сколько и положИла " в загрузку". неэффективность вкладываемых ресурсов. Карьера- ее нет, по сути, и не будет, пока она неэффективно "вкладывает" своей Ресурс ( человеческий, профессиональный, финансовый) . "крутится, как может", скажу так. 2. УРУЗ - физическая сила, выносливость, и уверенность в себе . Руна ЭВАЗ пп - неуверенна кверентка в себе, рискну сказать про имеющийся комплекс неудачницы как женщины, в том числе . 3. ТУРИСАЗ - сила воли Кверента и противодействующие ей волевые влияния извне. Руна ОТАЛ пп - чтобы проявить силу- нужна ОПОРА, ( финансы, или например квартира). У кверентки - нет такой ОПОРЫ . рискну сказать, что не очень то полноценно ощущает поддержку семьи, Рода . 4. АНЗУС - умение слышать и воспринимать информацию, в т.ч. от ВС, Руна МАННАЗ . ТОт, кто Умеет слушать. кверентка тот, кто УМЕЕТ слушать других, и этим импонирует собеседнику. Она комплиментарна собеседнику, не слишком молчунья, но..и умеет выслушать и понять. Не исключена роль "жилетки для нытья" для подруг или друга. 5. РАЙДО - способность сопрягать, и связывать, степень, в которой кверент властен над собственной жизнью Руна СОУЛО - спонтанно- осознанно идет на Поступки. Ощущение, что кверентка не склонна к иллюзорности восприятия ситуаций. 6. КЕНАЗ - знания и умения, присущие кверенту. Руна ИНГУЗ - у кверентки- есть хорошее умение сопоставлять и соединять, в плане действие- последствие.. Умение понимать последствия своих действий. 7. ГЕБО- отношение к умению дарить и отдавать. РУНА - ВУНЬО . Кверентка испытывает удовольствие и от дарения подарка, и от получения, и цена подарка не важна, важно чтобы дарили от души . 8. ВУНЬО способность радоваться и получать удовольствие от жизни Руна ТУРИСАЗ. Она слишком категорична)) И прямо сопротивляется получить Удовольствие от Жизни)) Как слова : " да какие удовольствия..не до этого, проблем куча. " нужно по жизни более ЛАГУЗ...в этой позиции) а у Кверентки- " да отвяжитесь, какие еще радости, кругом беспросвет..."... 9 . ХАГАЛАЗ - что разрушает сознание Кверента, разрушительные силы. Руна ДАГАЗ - возможно именно подсознательно " как заложена"- идеализация своего Будущего. Это несколько нарушает восприятие реала. А главное - нет ЦЕЛИ в жизни. Осознанной, четкой, векторной. 10 . НАУТИЗ - что сдерживает кверента в его развитии. Руна ЭЙВАЗ : излишняя Правильность...обостренное чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ, этакий правдоруб, по сути..прямолинейность, поведенческая образно скажу "негибкость," часто не может приспособиться к ситуациям, обстоятельствам, Ежели пытаетеся как через Ломку" идет.. 11. ИСА - блокировки, фрустрации, препятствия. Руна КЕНЗАС обратная. Кверентка неуверенна в своих знАниях, умениях, и эта неуверенность ничем по сути то необоснованна, кроме как ее внутренними блоками . Предположим : один раз что то не получилось...и все, вуаля, готов Блок : в следующий раз у меня тоже не получится ........я не смог ) смогла)- предвидеть что так будет..нет..не получится у меня... 12. ЙЕРА - Фактор Времени в развитии Личности Кверента, возвращение к прошлому, рефлексия. Руна ИСА. Как "застывание" в настоящем. Старается не думать о прошлом. Но подсознательно- "прокручивает" свою жизнь. ПОхоже на движение "вхолостую"....КОлесо " крутится, но как на месте"..( ИСА) . Считает, что жизнь прошла зря... 13. ЭЙВАЗ - Способности добиваться желаемого, области напряженности. Руна ГЕБО. Считает, что нет понятия Безвоздмездно, это первые слова глядя на эту Руну в Этой позиции. Кверентка считает, что всегда кому то что то должна. Это ограничивает возможность добиваться желаемого, нужно быть более "гибкой". 14. ПЕРТРО - способности к самоанализу , интуиция. Руна НАУТИЗ : чуйка есть, но....сдерживается интуиция, "связывается". 15. АЛГИЗ- Способности защищаться и защищать что близко и дорого Кверенту. Руна РАЙДО пп - вместо активной зашиты- предпочитает отступить. Так уверенее ощущает себя, в отступлении. не пробовала ЗАЩИЩАТЬСЯ, А смогла бы. ( учитывая позицию 10 , и имеющийся у кверентки "внутренний СТЕРЖЕНЬ" ЭЙВАЗ) . 16. СОУЛО - внутренний источник руководства, ведущий кверента. Руна АЛГИЗ пп ........когда я беззащитная, мне комфортнее. Удобнее. ЗОна комфорта не покидается. Страус, "прячущий голову в песок". Удобнее Не замечать проблему, чем ее решать. 17. ТЕЙВАЗ - Прямолинейность, честность, риск, способность мыслить не опирАясь на эмоции, храбрость . ПЕРТРО обратная : Все это есть у кверетнки, все, абсолютно все. Но ЗАБЛОКИРОВАНО, потому что опять же : Удобнее Не замечать проблему, чем ее решать. А быть Прямолинейной, честной, резковатой, храброй- это значит ВЫЙТИ из ЗОНЫ комфорта. .Ежли ее ПЕРТРО станет в Прямую позицию- могут быть изменения в Судьбе, а это всегда как Игра...Игра с Судьбой. Это Прямая ПЕРТРО. а тут обратка..... и Кверентка или боится изменений, или НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, чего же Она ХОЧЕТ ?? или боится Играть с Судбой?)) Тейваз векторная Руна Риска, Жертвенности , мужская Руна ВОИНА в жизни. ( мужских черт характера). То есть ежели тут выпала ПЕРТРО обратка- Кверентка "блокирует " в себе эти качества. "прячет". 18. БЕРКАНА - Творческие способности "вынашивания и реализации идей". АНЗУС прямая. Кверентка как я ранее сказала- умеет хорошо СЛУШАТь, и поэтому и Умеет хорошо воспринимать информацию и генерировать идеи, исходя из этого)) 19. ЭВАЗ - Эмоции, приспособляемость, субъективность, анима. Руна УРУЗ пп. плохо умеет приспособиться к эмоциональным атакам. "негибкая" эмоционально. Пытается сдерживать эмоции, но нет силы сдержать и , сразу "выдыхается". неуверенная в себе как женщина . Возможно влияние психологическое , опыт прошлых ошибок...( см позицию 11) . 20 . МАННАЗ - Разум и интеллектуальная объективность, анимус. Руна ХАГАЛАЗ - что то разочаровалась в мужчинах...кверентка...и отвергает даже в себе сильные, мужские , полезные черты личности, которые по сути есть у нее., но заблокированы..( позиция 17) . 21. ЛАГУЗ - Интуиция, эмпатия, сочувствие. Руна БЕРКАНО Тут все в полном комплекте) особенно ощущение и сочувствие женщинам, женским бедам, проблемам 22. ИНГУЗ- потенциал индивидуации и интеграции. Руна ТЕЙВАЗ пп - в голове слова : " хватит..не хочу более стараться понимать вас всех.."усталость у кверентки. Не готова идти на компромиссы, пытаться понять, простить, и тд..и т п... ВЫДОХЛАСЬ энергетически она. 23. ОТИЛА - отношение к родне, наследству, осознание своей этнической принадлежности, Роду. Руна ФЕХУ - кверентка понимает что есть Ценности в этом Мире, которые не только деньги. Но...возможно есть перспектива или в реале фин помощь от Родни. 24. ДАГАЗ - конечная цель трансформации личного сознания, то, что представляется кверенту более Совершенным, цельным. Руна ЛАГУЗ - Нет четкого представления, что хочет, плывет по потоку) Меняющаяся Женщина в Потоке Времени) 1 Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ airin Опубликовано: 21 апреля 2024 #25 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2024 @Tesoro Ваша ОС на вопрос от января в Акции- ( был срок просмотра до 31 марта)- несколько задержалась) Жду ОС) Цитата IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.