Перейти к публикации

Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.

Начало Акции здесь

В Акции 2 формата.
1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции.
2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.

Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.

Цель Акции: Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь

Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.

Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.

Общее:
1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений.
2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail: ms.marenam@gmail.com
3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме.
4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки.
6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания.
7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней.
8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.

Согревая наши души, Выкупая наши клятвы - Жизнь входит в берега.
Незаметно и неслышно После бури, как затишье - Жизнь входит в берега.

• Мара изменил заголовок на Акция от Мары (Таро, Оракулы, Руны)
  • 3 года спустя...
  • Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Nokturna Застой и Перспективы развития в эзотерике. Wizards Tarot   _____________  Добавлено 1 minute later Возьму 2х человек на вопрос\расклад без ограничения темы. Если расклад,

@Vesta Предназначение. РУ.   _____________  Добавлено 16 minutes later @Rose ваш вопрос на РУ  

@Alba ваши вопросы на РУ. Срок 31 марта 2023г.   _____________  Добавлено 1 minute later Возьму одного человека на вопрос без ограничения темы. Сделаю в течение 3х дней.   

Опубликованные изображения

@SusanneSocha на Таро Мистических моментов

по 2му вопросу срок 04.06 включительно

по 3му вопросу срок 07.06 включительно.

По ним жду итоговую ОС в течение 3х дней после завершения срока.

Скрытый текст

1. Состоялась ли моя поездка к родителям в Подольск этой весной. - 9Ж, Суд, 8М. Каждая карта триплета отвечает на свой вопрос. Первая - что предшествовало, вторая - состоялась ли поездка, 3я - какой итог.

На 9Ж роза с шипами. Видимо, вам нужно было решить какие то вопросы, возможно ваши личные, но решение не без острых углов. По Суду - да, должна была состояться. И по последней карте либо вам не удалось решить то, что вы хотели, либо удалось, но на чужих условиях, взяв на себя какие-то обязательства, которые ограничивали вас в свободе действий.

На дне 10П, сверху 8Ж. Дно тоже может показывать встречу с семьей, а также финансовые вопросы, может быть вам нужны были деньги, которые вы хотели попросить у родителей. Верхняя карта тоже может говорить, что поездка состоялась, т.к. на ней девушка буквально летит по небу.

2. Поеду ли я в город Тулон в ближайшие 10 дней. - До 4 июня  - Король кубков (женщина), 6П, Императрица. - А вы к молодому человеку едите? Или все же КК- женщина это к подруге или с ней? Поездка может состояться, если вам помогут. Возможно, что нужна именно финансовая помощь. И, вероятно, от мужчины. Итог - Императрица. Раз такая карта, то думаю, что все же вы поедите. И скорее это все же поездка личного характера.

Посмотрела дно- 5Ж и верхнюю карту - 10Ж за ней 2К. Не однозначно... Вам будто нужно очень правильно разыграть партию, чтобы эта поездка состоялась. Решить несколько дел, оповестить несколько человек, исключить конфликт. А на 10Ж девушка, собирающая цветы и на спине у нее уже целый букет, но она склонилась за очередным цветком. Если все же поездка к мч, о чем может говорить 2к, то что-то в отношениях с ним вас все же тяготит, не смотря на то, что должно быть много романтики, внимания. 

3. Выйду ли на работу в первую неделю июня - до 7 июля включительно - решила и этот вопрос посмотреть. Хотя сроки явно наслаиваются на поездку в Тулон. Либо, она у вас запланирована короткая. -  Звезда, ПП, 4Ж. ... Похоже, что и тут да. Звезда - это новая работа? По пажу пентаклей - это карта ученика, естественное состояние для новых сотрудников, которые начинают погружаться в рабочий процесс и коллектив в новой компании. И на 4Ж изображено 8этажное здание. В разрезе вопроса его вполне можно принять за образ бизнес-центра, в котором расположена компания. Либо просто как указатель на учреждение.

На дне 6Ж а сверху КФ. И вот тут я бы усомнилась в поездке в Тулон, вспоминая карты в этих позиция для того триплета. А для текущего для меня 6Ж и КФ - доп. подтверждение, что на работу в первую неделю июня вы выйдете. И она вам по КФ предначертана. В этой колоде КФ выглядит как часовой механизм, как множество зависимых друг от друга шестеренок. Этот образ тоже в копилку рабочего процесса = выхода на работу. Если бы было стандартное колесо, то можно было иначе его трактовать.

15 часов назад, Мара сказал:

@SusanneSocha на Таро Мистических моментов

по 2му вопросу срок 04.06 включительно

по 3му вопросу срок 07.06 включительно.

По ним жду итоговую ОС в течение 3х дней после завершения срока.

Скрыть содержимое

1. Состоялась ли моя поездка к родителям в Подольск этой весной. - 9Ж, Суд, 8М. Каждая карта триплета отвечает на свой вопрос. Первая - что предшествовало, вторая - состоялась ли поездка, 3я - какой итог.

На 9Ж роза с шипами. Видимо, вам нужно было решить какие то вопросы, возможно ваши личные, но решение не без острых углов. По Суду - да, должна была состояться. И по последней карте либо вам не удалось решить то, что вы хотели, либо удалось, но на чужих условиях, взяв на себя какие-то обязательства, которые ограничивали вас в свободе действий.

На дне 10П, сверху 8Ж. Дно тоже может показывать встречу с семьей, а также финансовые вопросы, может быть вам нужны были деньги, которые вы хотели попросить у родителей. Верхняя карта тоже может говорить, что поездка состоялась, т.к. на ней девушка буквально летит по небу.

2. Поеду ли я в город Тулон в ближайшие 10 дней. - До 4 июня  - Король кубков (женщина), 6П, Императрица. - А вы к молодому человеку едите? Или все же КК- женщина это к подруге или с ней? Поездка может состояться, если вам помогут. Возможно, что нужна именно финансовая помощь. И, вероятно, от мужчины. Итог - Императрица. Раз такая карта, то думаю, что все же вы поедите. И скорее это все же поездка личного характера.

Посмотрела дно- 5Ж и верхнюю карту - 10Ж за ней 2К. Не однозначно... Вам будто нужно очень правильно разыграть партию, чтобы эта поездка состоялась. Решить несколько дел, оповестить несколько человек, исключить конфликт. А на 10Ж девушка, собирающая цветы и на спине у нее уже целый букет, но она склонилась за очередным цветком. Если все же поездка к мч, о чем может говорить 2к, то что-то в отношениях с ним вас все же тяготит, не смотря на то, что должно быть много романтики, внимания. 

3. Выйду ли на работу в первую неделю июня - до 7 июля включительно - решила и этот вопрос посмотреть. Хотя сроки явно наслаиваются на поездку в Тулон. Либо, она у вас запланирована короткая. -  Звезда, ПП, 4Ж. ... Похоже, что и тут да. Звезда - это новая работа? По пажу пентаклей - это карта ученика, естественное состояние для новых сотрудников, которые начинают погружаться в рабочий процесс и коллектив в новой компании. И на 4Ж изображено 8этажное здание. В разрезе вопроса его вполне можно принять за образ бизнес-центра, в котором расположена компания. Либо просто как указатель на учреждение.

На дне 6Ж а сверху КФ. И вот тут я бы усомнилась в поездке в Тулон, вспоминая карты в этих позиция для того триплета. А для текущего для меня 6Ж и КФ - доп. подтверждение, что на работу в первую неделю июня вы выйдете. И она вам по КФ предначертана. В этой колоде КФ выглядит как часовой механизм, как множество зависимых друг от друга шестеренок. Этот образ тоже в копилку рабочего процесса = выхода на работу. Если бы было стандартное колесо, то можно было иначе его трактовать.

Ос по первому вопросу о событии в прошлом.

Поездка сорвалась в последний момент.

Но в списках пассажиров я была.

Очень подорожали обратные билеты ,

А поездка всего на неделю за туже стоимость позднее я смогу сделать на более длительный срок.

потом беспокоила ситуации в мире и плюс банально поднялась температура накануне.

Вы правильно увидели финансовые проблемы .ну и тот факт , что в один конец был билет..

@Элли Таро Мистических моментов. Срок по 2му вопросу - 6 июня.

Скрытый текст

1. Какого рода событием был отмечен уходящий май у меня на работе? С чем оно связано?  - 8П, КК, КМ - в этой колоде 8П больше связана с оттачиванием навыков, мастерством, чем с деньгами. Может быть, у вас было что-то типа повышения квалификации, ее подтверждения, в целом, вероятно и нагрузка была повышена. Если обучение, то КК мог выступать в роли наставника, а КМ в роли экзаменатора или рука, который следил за вашими успехами. Но КМ может показывать и проверки со стороны гос структур. И тогда ваша нагрузка могла быть связана с прохождением этой проверки, а КК - коллега по работе, который вас поддерживал. Не обязательно руководитель, но может быть и им.

2.  Будет ли у меня в ближайшие 7-10 дней какое-то общение с А? - РЖ, 4Ж, 5К - по РЖ - да, должно быть общение и скорее по его инициативе. Если это личные отношения, то может быть с сексуальным подтекстом. По 4Ж это встреча в закрытом помещении, может быть дома, в офисе или прямо по картинке - на крыше какого-то высотного здания (например, летнее кафе, ресторан на крыше). Но по 5К эмоционально вас что-то в этой встрече огорчит, оставит привкус разочарования. Какие-то ваши надежды эта встреча не оправдает.

@Мара ОС по первому вопросу

Скрытый текст

17 часов назад, Мара сказал:

1. Какого рода событием был отмечен уходящий май у меня на работе? С чем оно связано?  - 8П, КК, КМ - в этой колоде 8П больше связана с оттачиванием навыков, мастерством, чем с деньгами. Может быть, у вас было что-то типа повышения квалификации, ее подтверждения, в целом, вероятно и нагрузка была повышена. Если обучение, то КК мог выступать в роли наставника, а КМ в роли экзаменатора или рука, который следил за вашими успехами. Но КМ может показывать и проверки со стороны гос структур. И тогда ваша нагрузка могла быть связана с прохождением этой проверки, а КК - коллега по работе, который вас поддерживал. Не обязательно руководитель, но может быть и им.

Главным событием мая для меня, как и для всего коллектива, стало назначение нового руководства. Предыдущая начальница ушла в конце апреля, оставив всех с дергающимися глазами (хватило от ее истеричного характера всем), новая начальница пришла в конце прошлой неделе. Весь месяц были предоставлены сами себе, плюс два человека из маленького коллектива оказались на больничном, так что карта 8 пентаклей хорошо показала атмосферу. Работы было очень много, но работали спокойно, без страха и мыслей, за что наорут в этот раз. Проверок на работе не было, но было согласование, которое проходила новая начальница. Король мечей как раз мог показать момент смены руководства, тем более, что бывшая начальница ушла, потому что не ужилась с мужчиной, который ее непосредственный руководитель.

• 2 недели спустя...
26.05.2024 в 17:42, SusanneSocha сказал:

Ос по первому вопросу о событии в прошлом.

Поездка сорвалась в последний момент.

Но в списках пассажиров я была.

Очень подорожали обратные билеты ,

А поездка всего на неделю за туже стоимость позднее я смогу сделать на более длительный срок.

потом беспокоила ситуации в мире и плюс банально поднялась температура накануне.

Вы правильно увидели финансовые проблемы .ну и тот факт , что в один конец был билет..

Итоговая ос

1. Поездки в Тулон не было

2. Светопредставление.

За 2 недели ..я начала и закончила работу 2х местах.

То есть мне не понравилось и я сама ушла с обоих мест в период испытательного срока

Вчера я начала работать в 3 месте (отель 4 звёзды)

И получила предложение по работе на удалении по основной специальности (логистика), но с 1 сентября

И завтра у меня встреча по поводу подработки ещё .

• 2 недели спустя...

@Мара моя ОС

Скрытый текст

Я очень прошу прощения, на работе такой кошмар творится, что не заметила, как время пролетело

28.05.2024 в 03:39, Мара сказал:

Будет ли у меня в ближайшие 7-10 дней какое-то общение с А? - РЖ, 4Ж, 5К - по РЖ - да, должно быть общение и скорее по его инициативе. Если это личные отношения, то может быть с сексуальным подтекстом. По 4Ж это встреча в закрытом помещении, может быть дома, в офисе или прямо по картинке - на крыше какого-то высотного здания (например, летнее кафе, ресторан на крыше). Но по 5К эмоционально вас что-то в этой встрече огорчит, оставит привкус разочарования. Какие-то ваши надежды эта встреча не оправдает.

Была переписка совсем незначительная, по моей инициативе. Я предложила встречу, он обещал написать по этому поводу, но затих. Так что общение постепенно сошло на нет.

@Мара доброго времени! ОС

Скрытый текст
Цитата

1. Как будет складываться общение с мч в первом полугодии 2024г?  - ваши сигнификаторы: вы - КМ, он - 4П. Сигнификатор отношений на данный момент - Шут. Как будет складываться общение - 9Ж, 3Ж. 6П. Сигни отношений на конец периода - 2М
По сигнификаторам вы оба закрыты друг перед другом. Но ваша закрытость связана больше с интеллектуальным началом, с отстраненным и рациональным восприятием и суждениями о мч и характере взаимоотношений с ним. Также, по КМ можно говорить о том, что ваша роль более активная, вы более решительная и последовательно-беспристрастная. А мч по 4М держит дистанцию пытаясь сохранить свою целостность, боясь идти на сближение и потерять что-то важное и ценное для него. При этом он в пассивной позиции, он реагирует на вашу активность вряд ли проявляя ее самостоятельно. По Шуту отношения в данный момент ни к чему не обязывающие, хотя по нему вообще сложно говорить об отношениях, в которых люди имеют ответственность друг перед другом, обязанности или какие-то сдерживающе-связывающие начала.
По предстоящему полугодию, в январе-феврале сохранится напряженность и отстраненность в отношениях, не слишком легко будет поддерживать диалог даже в переписке. Т.к. масть жезлов тоже (как и КМ) имеет мужское начало, возможно, что большая напряженность будет с вашей стороны. Примерно, в марте-апреле (3Ж) в отношениях наметятся положительные сдвиги, какие-то перспективы, может бытьбудет речь о поездке, о каких то общих планах, опять же скорее с вашей подачи. Май-июнь под 6П - у вас может создаться впечатление, что общение с вами со стороны мч нормировано, выверено по часам, по объему, по темам. И на итоге 2М - общение будет, но решений каких-то, перехода к более понятным отношениям - я не вижу.

С его стороны было с самого начала года отстраненное общение. Был один разговор более открытый, поделился тем, что у него поменялись планы и что ему сложно что-то планировать в мою сторону. По итогу, мы не общались часто или близко, только поздравляли друг друга с праздниками. 

Цитата

2. Будет ли у меня поездка в другую страну в первом полугодии 2024г? - Шут, Императрица, Умеренность. Дно ДЖ, крышка ПК. Я что-то даже не знаю. Квинт 17 (у меня Шут в колоде под 0). Звезда. По идее, с таким квинтом и первой картой Шут - должна. Достала карту итога - ДК. Я прям в растерянности. И у меня 2 варианта. Или поездка состоится. Или нет, но тут причиной может стать ребенок. И судя по картам (Шут, Императрица, ДК, ПК) - это может быть беременность. Квинт с Шутом, если его принимать за 22 = 39 = Повешенный. И он тоже может говорить о беременности. И о поездке, но тут тогда будет идти речь о другом полушарии, где как бы символически в вверх ногами.

В первом полугодии я решала вопрос с работой. И у мужчины поменялись планы. Поездки не случилось. Ну и беременности за этот период тоже не было. Большое спасибо за просмотр! 🌹

• 2 недели спустя...

@Мара

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя окончательная ОС на расклад

18.01.2024 в 06:33, Мара сказал:

6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - 3Ж - взяла срок до 30 июня, он будет выходить на связь, будет появляться, от него будут какие-то предложения, может быть и деловые тоже.

Мужчина никак не проявился в этот период. 

Благодарю за просмотр.

Изменено пользователем Tesoro
  • 5 месяцев спустя...

@Мара здравствуйте!

Скрытый текст

Моя ОС (простите за опоздание)

29.03.2024 в 04:24, Мара сказал:

10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - РП - я думаю - нет. Прорисовка у карты необычная, но смысл тот же - всадница на коне из листьев дуба стоит неподвижно. Он может быть примет инициативу от вас, но тоже, вероятно, с задержкой (ему нужно будет все обдумать, оценить и т.д.)

Он инициативу не проявлял, я тоже. Если пересекались, то общались в целом ровно, спокойно. А так каждый занят своей жизнью. Благодарю за расклад!

• 3 недели спустя...

@Мара

Скрытый текст
13.01.2024 в 13:06, Мара сказал:

1 - Император – ваш имидж, образ, как вас будут воспринимать окружающие и как вы будете преподносить себя другим людям. Видеть вас будут инициативной, активной, волевой. Можете весь год продавливать свои решения и волю. В конфликтных ситуациях отстаивать себя, свои решения будете активно, можете доходить до открытой агрессии и прямых противостояний. В целом, от вас будет ощущение сильной женщины, которая точно знает, что хочет, как этого достичь и имеет четкий план, который лучше не нарушать.

Да я старалась не выглядить слабой, были и конфликтных ситуации с гражданским мужем не прогиналась под него. Были ситуации в которых я сжигала мосты но муж меня возвращал.Таких ситуаций было очень много. А так проявляла себя-железным характером 

2.  РЖ – финансы, ресурсы, в том числе энергия (собственная). С энергией в году должно быть все отлично. И вы весьма энергично можете весь год заниматься зарабатыванием, умножением своих ресурсов. Испытывая при этом еще и вдохновение, приток сил от получаемых результатов.

Так по поводу финансов, муж целый год катался по вахтам. Деньги от него были. Потом  моя инвалидность и пенсия, папа мой помогал (инвалидность продлила в июле месяце) были выплаты пол пенсии(я плачу алименты на сына 50%) и региональная доплата к пенсии плюс мелкие выплаты на субсидию жкх, бесплатный проезд в транспорте. Была стабильность все было ожидаемо

3. 2П – общение, коммерция, отношения с сестрой и соседями. Ближние поездки. Вероятно, что будет много поездок, связанных именно с заработком. Это похоже на разъездную работу. Также и много будет общения и оно также в большей степени связано с процессом зарабатывания, это могут быть как переговоры с клиентами, например, так и разговоры о деньгах с ближнем кругом. В том числе с сестрой. И, кстати, тут может возникнуть ситуация, когда сестра обратиться к вам за деньгами. Скорее именно она, т.к. я не вижу по раскладу, чтобы у вас были сложности в году с финансами.  Еще есть такой прием, когда смотрят производные дома и у сестры в году сфера мат ресурсов – это 5К. Т.е. могут быть сложности, потери, которые она будет воспринимать очень эмоционально.

С сестрой порвала все отношения в июне в 20 - ых числах, она опять начвла выпячивать какая она занятая, что ей некогда. Была просьба с моей стороны, просто помочь получить деньги на моей карте арест. Вообще она  слилась и я ей пожелала удачи, до сих пор не общаемся, в планах налаживать контакт у меня нет и если сподвижки будут с её стороны на примирения я ей откажу. Категорично. Пусть живёт как хочет но уже без меня

4. 5К – это дом в котором вы живете, семья, пространство вокруг вас. Что-то вас будет огорчать, из-за можете сильно сливать свои жизненные силы. Из-за этого может быть сложно радоваться, получать удовольствие от жизни. Кстати, обратите внимание на сантехнику. Может в прямом виде отыграться как протечки, прорывы и т.д.

Протечка была  сломалась раковина на кухне  меняли её. Дом милый дом. Всё было нормально я мелонхолична и эмоционально не стабильно. Но слез не было как и потерь кроме сестры. Всё обычно норм в общем. 

. Повешенный – дом быта, работы (в смысле каждодневного выполнения обязанностей), рутины, домашних животных, здоровья. В 24году может быть много рутины, бытовых дел, которые придется делать не смотря ни на что и сложно будет из этого болота вырваться. Но при этом, может быть и то, что вы много времени и сил будете вкладывать в эзотерические практики, сделав их обязательными, ежедневными, поставив в свое расписание. Руны в этом смысле одно из приоритетных и перспективных направлений.

И, возвращаясь к размышлениям о связке 5К-Отшельник-Повешенный, может быть, что вы сознательно ограничите себя в удовольствиях и радостях, чтобы сконцентрироваться на некой цели, может быть на каком-то обучении, знаниях концептуального и академического характера. Тогда ваша радость в году – это сознательная аскеза, приносимая ради большой, но дальней перспективы и планов. Что касается личных отношений, то может быть, что ваш мч будет физически от вас далеко (уедет куда-то) и ваше общение будет на расстоянии, что вполне может быть показано Отшельником. И это будет причиной также, что будет вас расстраивать и создавать дома эмоционально сложную обстановку (депрессивную) – 5К.

Вообще, постарайтесь на самом деле перевести Отшельника и Повешенного в плоскость обучения, развития, может быть это будет связано и с вашим отъездом куда-то далеко от дома. Это будет более оптимально, чем иной срез этих карт. Т.к. по 5К в 4м доме это могут быть и потери близкого человека.

Была обычная жизнь, за покупками в город. Закажу что нибудь из вещей в интернет магазине. Муж уежал было расстояние, все как у обычных людей платежи за коммунальные услуги, походы в магазин и обратно. Так как я не работала в этом году, просидела дома большую часть этого проходящего года, эзотерические штучки покупала благовония, два алтаря купила свечи(для ритуалов) на год, приятные мелочи. 

5. Отшельник – дом радости, удовольствий, праздников, игры, отношений (в их начале – период влюбленности). Вообще, у вас в целом хороший расклад, 7СА из 13 карт. Т.е. год значимый, событийный, важный. Обращают на себя как раз 4-5-6 дома. Только в 4М доме младший аркан. Т.е., вероятно, слезы (огорчения) дома связаны с темами 5го и 6го домов. Это похоже на то, что то, что вас будет расстраивать из-за тем 5 и 6го, вы будете «приносить» домой (в прямом смысле слова домой – пространство, в котором живете) и оплакивать.

Радость действительно была, и она связана с Отшельником это мой кармический хвост, предназначение в этом воплощение. 18/9/9 эта комбинация моего хвоста. (в нумерология) Называется Запретные знания. Как говорится эта комбинация значит что в прошлых воплощения я злоупотребляла магией и использовала её во вред другим. Прорабатываю свою карму. Это известие открыло для меня очень много, переосмысление и трансформация внутреннее. А от одиночества я кайфую иногда даже муж лезет ко мне мы ругаемся точнее я, слишком много его. Хочется одиночества почитать книжку какую расслабиться помечтать, послушать любимую музыку. Вообще отстаивала право на одинокое прибывания хотя-бы час в день. 

8. Колесо – это дом чужих ресурсов. Мужа, например, которыми вы можете пользоваться, любого другого человека, а также банков (кредиты, к примеру). И Колесо тут говорит, что время пришло. Год для вас очень удачный должен быть. Если есть или возникнет необходимость получить средства, то вы их получите. Включая заемные.

Но ресурсы могут быть не только в прямом виде денежные. Это может быть и другой ресурс. Например, вы решите открыть что-то свое и придете с проектом к партнеру (потому что в 7м доме Маг), у которого есть помещение, или рекламное агентство, или клиенты и т.д. И по Колесу вы получите «добро».

Это еще и дом кризисов, сложных ситуаций. И тут проявите осторожность в поездках. Особенно, дальних. Прямых указаний нет, но т.к. лежит Колесо – прямой сигнификатор перемещений, то лучше поберечься.

Финансы из самых дорогих покупок я купила часы золотые использовала деньги мужа. Папа купил цепочку золотую. Дальняя поездка была на кладбище ездили, приберались на могиле родственников мужа. Сказать что мне как то везло нет, все было стабильно и ожидаемо. 

7. Маг – не смотря на то, что в 5м доме не самая благоприятная карта (доме любви), здесь Маг. А 7й дом – дом партнеров, в том числе мужа (не важно офиц или нет, т.е. это устоявшиеся уже отношения). И тут у вас карт-бланш. Вы можете выстраивать отношения с партнерами по своему усмотрению. Я не уверена на тему брака (официального), но вы можете сделать ваши отношения с мч такими, как захотите. Быть фактической семьей. А может быть и официальной. И тут тема переезда меня не оставляет. Много карт, которые могут на него указывать. Например, Отшельник в 5м – может показывать сложности с радостью из-за переезда и отсутствия круга общения (просто еще не сложился), КФ в 8м доме – тоже может говорить о переезде. Шут в 11м и 4Ж в 12м. В общем, я склоняюсь к мысли, что вы можете действительно переехать в другой дом и скорее всего далеко от родного города и выстраивать там свою жизнь.
При этом, год благополучный с точки зрения работы, карьеры, собственного бизнеса, отношений с партнерами и возможности получить доступ к чужим ресурсам.

Было много любви от него сюрпризики дарил цветочки, колечко. Да не главное подарки у него глаза горят от меня. Я оттаяла и мне очень хорошо быть с ним, душевное такое тепло, бабочки в животе. Второй год вместе а кажится как будто все только началось такая романтика Я влюблена и он тоже. 

9. ПЖ -  дом ценностей, авторитетов, обучения, учителей, иностранцев и дальних путешествий. ПЖ – ученик, исследователь. Поэтому я и думаю, что вы решите учиться чему-то фундаментальному, у авторитетных учителей. Но ПЖ еще и путешественник.

Учитель мой это время, не рукотворные учителя нет. Много читала о магии и эзотерика в целом

10. 8П – дом карьеры, глобальных целей. Ограничений, власти, начальников. Вот тут еще один указатель, что вы можете вырасти профессионально. Если найм, то это высокая оценка от рук-ва, должность и хорошая з/п. Если свой бизнес, то его развитие, ваше и хороший доход.

В конце этого года была попытка удалённо работать но не получилось У меня даже трудовой то нет не работала я официально не где и в этом году тоже

11. Шут – дом единомышленников, коллективов, популярности, будущего. Здесь какое-то новое начало. Это может показывать и новую работу, и свой бизнес, и переезд. Показатели к этому по раскладу есть не один раз.

Ни работы не бизнеса к сожалению нет. Дом мы не купили и свадьбы не было живём у меня с мужем гражданским. 

12. 4Ж – дом страхов, изоляции, уединения, тайных врагов, тайн и здоровья (но тут заболевания скрытые, сложно выявляемые). Я не вижу тут врагов и проблем со здоровьем, но я вижу показания к возможному переезду, новому дому в новом месте и, как следствие, ситуации изоляции. Ну просто потому, что любое новое место, тем более, если это еще и другая страна – это жизнь заново. И мы действительно оказываемся в определенной изоляции, пока не наладим свою жизнь, не обзаведемся новыми друзьями, новым кругом общения.

Центральная тема – Солнце – главная тема – самореализация. Как я вижу по раскладу – не везде гладко, эмоционально может быть непросто, много займет сил, времени, сложно расслабиться и радоваться, но игра стоит свеч.

Друзей не имею очень давно я одиночка по жизни,опасностей не было я была привязана к дому своему, спасибо за расклад

Изменено пользователем Звездная_пыль
поправки

Omnia fert aetas... Время уносит все...Fugit irrevocabile tempus... Бежит невозвратное время... Memento mori... Помни о смерти... 

@Мара доброй ночи .

Нап шу Ос сейчас что б опять не вышло неприятностей .

расклад "Когда я встречу свою любовь?" на РУ. Срок - 31.12.2024

Скрытый текст
Цитата

1. Ваше представление о себе - ДМ - ну в общем-то вы не особо видите себя (как минимум в данный момент) в отношениях. ДМ обычно показываются одинокие, но сильные женщины. Сильные в первую очередь своим интеллектом и волей, способностью трезво мыслить и при необходимости сильно себя ограничивать.

Честно говоря я и сейчас себя не вижу в отношениях ,наверно я уже так привыкла быть одна .Именно в плане пары ,тоесть я не против общаться с людьми ,мужчинами,возможно даже считаться с кем то в отношениях,удивлять внимание  ,проводить время ,но не прям постоянно видится ,жить..

Стабильное общение с людьми меня вводит в какую то тоску и надоедает ,даже если человек очень весёлый.Не вызывают у меня интерес .

Цитата

2. Как вас видят окружающие мужчины - 8П - я помню, что вы сейчас не работаете, но видят вас трудолюбивой, хозяйственной, способной ответственно относиться к своим обязанностям. Практичной. Но, может быть, несколько слишком серьезной и ответственной. Может не хватать легкости в вас, беззаботности.

С января по май я работала .Но в мае с мамой произошла болезнь ,из-за этого мне пришлось уволится и сейчас я так же не работаю.Все хозяйственные дела на мне и помощь маме .Я не против работать и осень бы хотела ,но мама мне важнее .У меня есть возможность не работать ,но дома я деградирую.В основном судя по тому что обо мне говорят, линтяйкой меня не считают и понимают что на то есть обстоятельства.иак же видят что и дома я могу много чего делать ) У меня есть принципы ,от которых я не отступлюсь .Я могу и лёгкость показать ,но тогда ко мне притензии что я не серьезная и играю.

Цитата

3. Как вы ведете себя в семейных отношениях - Башня -  .... эту карту к ДМ. В вашем настоящем состоянии вряд ли вас на самом деле интересуют отношения. Башня в отношениях показывает конфликтную личность, человека, склонного быстро срываться, слишком остро на все реагировать. И, зачастую, на человека, склонного конфликты не решать (договариваясь), а прибегая к формуле "есть ты не....., то мы расстанемся". Но, кстати, Башня это и про страсть с другой точки зрения. Вы эмоциональны и порывисты. В зависимости от ситуации это будет выливаться либо в страстный секс, либо в не менее страстные конфликты и противостояния.

На момент декабря я себя в них не вижу .Как я писала выше ,у меня нет желания вступать в семью.

Я отвыкла от общения ,я больше полюбила уединение .Мне нравится сидеть и заниматься чем хочу я читать/ вязать/вышивать/тупить с инете .Я не хочу подстраиваться под кого то ,так же я не хочу что бы люди меня обижали своими действиями и не пониманием.Если мне что-то не нравится ,я не решаю конфликт ,я ухожу ..от проблемы.человека..Конфликты ,если меня серьезно заберут ,да я реагирую очень бурно ,если терпела до этого ,ох ..мало не покажется .В секс не выливалось ,а вот в уход с громко хлопнутой дверью да.

Цитата

4. Каким на ваш взгляд должен быть ваш партнер - 7К - и вот эта карта к 2м предыдущим (ДМ и Башня). У вас нет в данный момент четкого образа партнера. В целом, вы готовы рассмотреть разные варианты, но эта карта про "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Тут хорошо бы написать четко что вы хотите видеть в своем мужчине, а чего нет. Чтобы 7К не сыграла злую шутку

К сожалению я сама могу оправдать людей которые мне делают плохо .да "я сам обманываться рад .."

Но под конец года я решила что все что не соответствует словам все идёт мимо ..Сказал -не сделал раз,два пока.

Я рассматриваю разных людей ,у меня нет определенного типажа.

Цитата

5. Где вы можете встретить свою любовь - КП - это могут быть фин учреждения разного плана. Например, банки, фин департаменты, соц центры, где распределяются деньги (типа всякий пособий, дотаций и т.д.) Но это еще может быть некий крупный бизнес, предприятия. И еще, может быть это какая-то выставка очень дорогих предметов.

В основном знакомства были в интернете .Какие то мимолётные ,какое то продолжалось больше полугода( онлайн )

Человек меня эмоционально очень цеплял .когда я дружила он меня подсаживал на себя ...когда у него ото срабатывало он отдалялся ,я выходила с общения ,но он вновь меня цеплял..общение было онлайн ..но сейчас я поставила точку и он в блоке .

По выставкам и мероприятиям я ходила .Общение завязывалось легкое.

Возможно по той причине что я либо с мамой ,либо с сыном..

Цитата

6. Что необходимо предпринять для скорой встречи - 3К - видимо, больше времени проводить в компании друзей, позволить себе получать радость и удовольствие от простых вещей. Вероятно, в компании и или через компанию, через ситуации праздника вы пойдете сами, может за компанию или как-то еще в то самое место, где может состояться знакомство.

Мои друзья все в браках и заняты маленькими детьми .С сыном посещали много мероприятий ,но сыну уже 16 и многие принимают его за моего чм..Возможно в этом и причина.

Цитата

7. Есть ли препятствия (порча, сглаз и т.д.) - ПЖ - нет, я не вижу препятствий магического плана. ПЖ, обычно, показываются в том числе дети-подростки. Сын может занимать много вашего времени, внимания. Может кого-то не принимать из ваших поклонников. Или часть мужчин может быть не готова стать отчимом

Как я уже написала выше .Я пытаюсь вытащить сына на мероприятия / выставки или ещё куда-то .Времени на лично себя мало и если только дома .Сын сейчас включил ежа.и ему сложно будет найти с кем то общий язык .На роль отчима я не стремлюсь найти мужчину .Сын уже слишком взрослый .

Цитата

.
8. Совет - Маг - все в ваших руках. И след карта про это же. Вам нужно быть активнее, общительнее, изобретательнее, эмоциональнее. Маг в равной степени имеет качества всех стихий (мастей), и успешно их применяет. Вот ваша задача такая же. Инициатива тут важное слово. Не в смысле самой знакомиться (хотя может и это тоже), но в смысле быть активнее. Если будете сидеть дома и\или жить по схеме дом-работа-дом, мужчина не появится.

Возможно если б я соглашалась на все предложения что были ,сама проявляла инициативу ,написывала ,напрашивалась на встречи ,возможно какие то отношения и завязались бы ,но я просто отвечала на симпатии.В итоге некоторые мое хорошее отношение принимали за "зацикленности на себе " ( тоесть, то что я влюблялась безпамятство в человека ,хотя это его выдумка ). В целом я общаюсь нормально ,но почему то за меня подумывают .

Цитата

9. Встретите ли вы свою любовь до 31.12.2024г - Влюбленные - карта прекрасная, но после Мага на совет однозначного ответа не дает. Да, если будете активны, нет, если нет.

Любовь я не встретила .Отношений нет.

Был человек который вызывал очень большую симпатию,думала сможем очень хорошо дружить,что родной человечек .Ошиблась..теперь жалею что вообще с ним пересеклась в жизни.

Цитата

10. Если в п.9. ответ "нет", то что мешает вам достичь цели - не доставала.

Благодарю.С наступающим Вас новым годом !)

@Мара , моя ОС

Скрытый текст
08.01.2024 в 05:44, Мара сказал:

@Lorik ваш годовой расклад 12 домов. На Таро светлого провидца. Срок 31.12.2024. ОС до 07.01.2025 включительно. 

1 дом - Умеренность – ваш образ, стиль, манера поведения в 24году будут характеризоваться выдержанностью, разумностью, сбансированностью. Если раньше были склонны к яркому макияжу и одежде, то в этом году все будет умеренно, сообразно ситуации и месту.

Старалась сдерживаться везде и во всём. Особенно на работе, преподаю в школе. А выдержка нужна железная.

А вот в макияже всегда сдержана.

2. 5К – это дом финансов и ресурсов, в том числе, физических. Здесь вероятно много переживаний из-за денег, стресс, обратите внимание на свое эмоциональное состояние, которое может провоцировать ощущение недостатка сил, слабости, усталости. И в целом, все не так плохо по финансам, но может восприниматься более катастрофично, чем есть на самом деле. Т.е. ключ – отслеживать свои деструктивные эмоции, чтобы снизить уровень стресса и физическую слабость.

Вроде и зарплата стабильная, но с нынешними ценами, беспокойства по финансам были. Особенно сентябрь и октябрь. Так как почти вся зарплата в эти месяцы ушла на лекарства.

3. 4М – общение в ближнем кругу, обучение (не академическое), братья-сестры, соседи, поездки, коммерция – всё это будто отходит на задний план и не интересует вас. Т.е. вероятно, что вы изолируетесь от привычного круга общения. В целом, не стоит планировать обучение на этот год, если только оно не связано с практиками восстановления, медитациями. И лучше именно дистанционное, где вы сможете учиться из дома (символически – это гнездо на карте).

Курсы были дистанционно. Ну а в общении с родными ничего не менялось, всё  как всегда.

4. 6П – дом, домашние дела, отношения с родителями, родом – тут может прийти помощь и скорее всего вы будете довольно много заняты бытовыми, повседневными вопросами, может быть, будет некое благоустройство, текущий ремонт (налаживающий быт, но не для красоты). Но также близким (но не сестрам\братьям) может потребоваться ваша помощь и забота. Помощь в том числе и материальная.

В этом году, действительно, много бытовых вопросов. Весна и осень были заняты благоустройством своего двора и построек.

5. 5М – дом творчества, любви, развлечений и т.д. Я бы сюда собрала карты из нескольких позиций. 5К из 2го дома, Влюбленных из 12го. ПК и ПЖ из центральной темы. И, возможно, силу из 8го. Я полагаю, что вам предстоят отношения с мужчиной. Но непростые. Похоже, что мужчина не свободный, поэтому Влюбленные в 12м доме – доме тайн. Т.е. отношения будут скрываться, но другой смысл 12го дома – это и обман (партнер может обманывать, например, не сказать, что женат).  5М в 5м доме – это отношения, которых смогли добиться (вопрос кто: вы или мч), но радости они не приносят. Вероятно, что мужчина будет опосредованно влиять и на ваши финансы. Может быть, напрямую – вы будете на него тратиться. А может быть опосредованно: из-за отношений с ним, сложностей в этих отношениях, будут проблемы и с финансами, сложно будет сосредоточиться на заработке, вкладывать достаточно сил.

Возможно, что и ваше отдаление от знакомых по 3му дому также будет связано с этим мужчиной (это из соображений символизма: девушка в гнезде, а рядом сердце и нить).

Знакомств за этот год не было. По прежнему одна.

6. 4П - дом рутины, работы, ответственности, заботы и т.д. Т.к. в 4м доме была 6П, а в 6м 4П, то все же я склонна думать, что вы будете делать что-то типа текущего ремонта. И в целом, вопросы, связанные с жильем и родственниками будут требовать от вас внимания и вложения сил и денег весь год. В плане здоровья (6й дом это еще и здоровье) - я думаю, что никаких серьезных заболеваний не случится. По 4П год будет таким, какой вы вошли в него с 2023г. Т.е. зафиксированное здоровье в том состоянии, в котором было на начало года. С точки зрения работы (не карьеры) - я думаю, что весь год вы проработаете на том же месте, получать будете стабильные небольшие деньги. Изменений в зп с 4П тоже не видно. Она также скорее всего будет зафиксированной в течение года.

В плане здоровья простуды, обострения хронических болячек. Всё  как обычно.

Работа -  26 лет на одном месте. Ну и фиксированная зарплата.

7. ДП – в течение года вам может помогать некая дама, Практичная, фин стабильная, может быть, при должности. В целом, обращайте внимание на женщин такого плана. Т.к. партнерство с ними может для вас быть полезным

Дам помощников тоже не появилось.

8. Сила – дом кризисов, но и дом секса. И т.к. тут Сила, то год может быть динамичным в плане личной жизни, но обратите старайтесь быть более осторожной, больше проявлять себя по 1му дому – Умеренности, т.к. вероятны столкновения с насилием. И эмоциональным, и физическим. С точки зрения финансов 8й дом показывает чужие ресурсы, в том числе кредиты, банки, налоги, деньги партнеров и прочее. И карта может показывать усилий, которые будут направлены на получение, например, кредита или выплату налогов. В случае кредита вам стоит соизмерить доходы с предполагаемыми выплатами, т.к. по 5К во 2м доме деньги будут куда-то «утекать», а это возможно при большой сумме ежемесячных выплат. Но с Силой кредит вы сможете получить. И другой момент. Это могут быть деньги партнера, но вряд ли от мужчины, скорее от ДП. Обращайте внимание на таких дам, они могут неплохо поддержать вас в предстоящем году материально.

Так как ни дам, ни королей не появилось за это время, то и расчёт на свои силы и финансы. Кредит не брала.

9. 3Ж – дом высшего образования, дальних путешествий, учителей, морали, убеждений. Вот о высшем образовании вполне можно подумать, примериться к нему. Появится какая-то возможность, интересное направление. В целом в году вас будут интересовать чужие культуры, люди из других стран, с другим мировоззрением, возможна и дальняя поездка. Вполне похоже на отдых на море. Если есть кто-то из друзей (сестер\братьев), живущих далеко от вас, в другой стране, на море и т.д., то это может быть поездка к ним.

Летом отдохнула с подругой на море в России.

10. Повешенный – дом карьеры, достижений, больших целей. В плане карьеры повышения не видно. В целом, год не достижений, а пересмотра своих глобальных целей, включая и карьеру. Помочь пересмотреть вам может и 9й дом – т.е. общение с людьми других культур, изучение других культур, расширение своих интересов, знаний, путешествия.

Карьерного роста не было, хотя и есть возможности, но этот путь не для меня. Мне нравится моя работа.

11. 7Ж – дом единомышленников, подарков, наград и т.д. Скажем так, подарков и единомышленников особо не видно, тут вам нужно будет отстаивать себя, но карта хороша тем, что четко дает понять, что отстоять свою позицию вам удастся. И выходит, что с друзьями, ближним кругом, единомышленниками в этом году общение не особо складывается, а вот с людьми, с которыми вас разделяет большое расстояние (9дом) – вполне. И вы можете обрести новые перспективные знакомства именно здесь. И общение в году в основном с ними.

Особо подруг и друзей у меня нет. Считаю, что важно не количество, а качество. Близкое общение только с братом и его семьёй, племянником и его женой.

12. Влюбленные – в 5 позиции описывала эту карту, но повторюсь. Это дом тайн, страхов, уединения, изоляции. И очень похоже, что вам предстоит знакомство с мч, который может скрывать от вас что-то существенное о своей жизни, и отношения с этим мч могут быть тайные. Вероятно, из-за этих отношений вы можете испытывать страх, неуверенность, упадок сил.

Знакомств не было.

Центральная тема года - ПЖ и ПК – вообще я вытащила первой картой ПЖ. Но забыла и вытащила еще и вторую карту – ПК. ПК обнаружила лежащим на столе когда уже сделала фотку расклада. В итоге, центральная тема – обучение чему-то новому и эмоциональность, чувствительность, открытость, ранимость, возможность новых романтических отношений. Собирая вместе я бы сказала, что предстоящий год это познание себя в новых отношениях. Вы можете в этих отношениях раскрыть в себе новые интересы, желания, новые направления. Созвучная карта была в 9м доме, маловато, конечно, но может быть, что мужчина – иностранец. Или со взглядами, с убеждениями, может быть с религией, которые вам не знакомы, необычны и т.д.

Как то с мужчинами и знакомствами в этом году не сложилось.

Спасибо. Счастливого нового 2025 года!

• 2 недели спустя...

@Мара

Скрытый текст

Здравствуйте.

Моя ОС на расклад 12 домов:

14.01.2024 в 05:54, Мара сказал:

1 дом - ваш имидж, образ, как вас будут воспринимать окружающие и как вы будете преподносить себя другим людям. – 2Ж – вас будут видеть несколько пассивной, осторожной, раздумывающей, просчитывающей варианты дальнейшего движения. Вероятно, вы также будете производить впечатление человека несколько отстраненного, закрытого, погруженного в свои мысли.

Вероятнее всего, что именно так меня и воспринимали окружающие пассивной, осторожной и просчитывающей варианты дальнейшего движения.

2 дом -  финансы, ресурсы, в том числе энергия (собственная).  – РЖ – ресурсов должно быть в году достаточно и вашей личной энергии тоже. Много сил будет вкладываться в эту сферу и результативность должна быть хорошая. Обращайте внимание на возможности, которых в 24г будет у вас много (тех, которые дадут упрочить свое материальное положение).

Ресурсов было предостаточно, а вот энергии абсолютно ни на что не хватало. Возможностей было много, но к сожалению, от многого пришлось отказаться по определенным причинам. 

3 дом – общение, коммерция, отношения с сестрами/братьями и соседями. Ближние поездки. – 4М – карта созвучна с 2Ж из первого дома в части закрытости и отстраненности. Вероятно, что это коснется именно сестер\братьев, соседей. Может непросто даваться общение, поездки. Возможно, что многое вы будете стараться делать из дома (например, удаленная работа). Но, кстати, может быть, многие разговоры будут связаны с домом  (образ гнезда), с семьей (родительской), а коммерческая деятельность также может быть связана с жилой недвижимостью. Например, сдача в аренду жилых помещений. Но также, если снимаете жилье, то может быть много разговоров об этом помещении, много мыслей на эту тему, переезд – не факт, но как вариант, могут быть частые поездки в какое-то жилье, как бы жизнь на две квартиры и много разговоров об этом.

Общение с родственниками и с поездками все было в порядке. Многие дела я улаживала из дома (удаленно). Много разговоров было по поводу недвижимости и семьи. Также был сделан ремонт в одной из квартир, которая находится в другой республике и была сдана в аренду. Поэтому в связи с этим были частые поездки на два дома. 

4 дом - дом в котором вы живете, семья, пространство вокруг вас. – 5Ж – в этих сферах могут возникать конфликты, они в свою очередь могут быть связаны с вашими проектами, увлечениями, личной жизнью (это чуть позже опишу).

Конфликты были связаны с личной жизнью. 

5 дом – дом радости, удовольствий, праздников, игры, отношений (в их начале – период влюбленности). – 8Ж - В плане новых романтических отношений возможно их появление и очень быстрое развитие отношений. Во многом, основанное на страсти, влечении. Но проявите осторожность: в 12м доме лежит КЖ, это может показывать тайные отношения с мужчиной. Но кроме того, что это отношения тайные (от окружающих), может еще говорить о том, что и КЖ сам мутный, может вас обманывать, утаить очень существенные факты своей жизни.

Новых романтических отношений не было, но были мужчины, которые проявляли в мою сторону симпатию. Также периодически было общение с мужчиной из прошлого. 

6 дом – быт, работа (в смысле каждодневного выполнения обязанностей), рутина, домашние животные, здоровье. – Отшельник – в плане домашних дел вы можете отодвинуть их на последний план в году. Также как и вопросы, связанные со здоровьем. А вот то, что касается работы, повседневного исполнения служебных обязанностей, тут Отшельник может показывать, что в году вам придется работать в одиночку, может быть и много работы, так что вам придется работать по ночам (перерабатывать). Если ваша занятость как-то связана с образованием, исследовательской деятельностью, то тогда карта показывает высокую занятость в году, но результативную в перспективе (уже не в 2024, но позже. 24 год в этом плане год труда, результаты позже). Однако, постарайтесь приложить усилия, чтобы соблюдать режим. Обязательно достаточно отдыхать, чтобы не надорваться и не начать страдать бессонницей и «старческими» заболеваниями.

Здоровье и домашние дела были на первом месте. Работа была и есть со своими обязанностями, которую я выполняла в одиночку. Работы было много и иногда приходилось работать по ночам. Поэтому соблюдать режим и достаточно отдыхать особо не получалось. 

7 дом – дом партнеров, в том числе мужа (не важно офиц или нет, т.е. это устоявшиеся уже отношения). Открытых врагов. Соперников, конкурентов. – 2П – в плане партнеров по бизнесу, клиентов это хорошая карта, показывающая, что будут выгодные обеим сторонам договоренности, которые вам принесут в том числе и финансовое вознаграждение. В том же ключе могут строиться и отношения с друзьями (с теми, с кем вы лично общаетесь), т.е. на основе взаимной выгоды, причем именно материального характера.

Были выгодные договоренности, которые в итоге приносили финансовые вознаграждения.

8 дом - дом чужих ресурсов. Мужа, например, которыми вы можете пользоваться, любого другого человека, а также банков (кредиты, к примеру). А также дом кризисов, сложных ситуаций. – 10Ж – с чужими ресурсами будет не просто. Обязательства могут сильно напрягать, заставлять много работать, прикладывать усилия, чтобы получить чужие ресурсы и воспользоваться ими. Особенно, это может коснуться кредитов. Но на карте есть помощник, скорее всего и в реальности вам будет с кем разделить этот груз.

Кредитов никаких не было, но были обязательства, которые я разделяла с близким человеком.

9 дом - ценностей, авторитетов, обучения, учителей, иностранцев и дальних путешествий. – Умеренность – прорывов по этим темам не будет, однако, тема в году отмечена СА. И тут важно не перегружать ценностью сферы дома. Т.е. не попасть под влияние неких авторитетов, ценностей, знаний и т.д. Необходимые люди (из категории учителей, авторитетов) могут приходить в году медленно и быть сдержанными в отношении вас. Путешествия, контакты с иностранцами (например, в роли партнеров), контракты с ними же могут проходить также в замедленном темпе, размеренно.

Дальние путешествия были, а вот никакого нового обучения и учителей не было. 

10 дом  - карьеры, глобальных целей. Ограничений, власти, начальников. – 4Ж – теоретически, 8Ж в 5м (дом проектов, а, например, свой бизнес – это наш проект и есть, наше детище), 2П в 7м (доме партнеров), 4Ж в 10м – может показать успешный запуск своего дела. Но все же, если партнер по бизнесу будет предоставлять для его развития свои материальные ресурсы, проявите осмотрительность из-за 10Ж в 8м доме. Чтобы не надорваться, выполняя свои обязательства. Тем более, что скорее всего «пахать» вам придется самостоятельно (Отшельник в 6м доме). Вернее в одиночку.

Я отложила на год запуск ссобственного дела. 

11 дом - дом единомышленников, коллективов, популярности, будущего. – 7М – призову вас еще раз к осмотрительности. 7М показывает, что партнеры могут быть не совсем с вами честными. При этом, это партнеры, которые попадают в круг ваших единомышленников. Теоретически, это может быть партнер по бизнесу. По 11му дому смотрят также доход от бизнеса и тут с 7М партнер может вас обманывать. И какое-то время не быть раскрытым.И с точки зрения популярности и будущего смысл карты тот же самый: кто-то подворовывает у вас в году популярность и крадет возможное будущее проекта. С учетом масти мечей – это и идеи тоже.

Ни все люди, которые хотели показаться дружелюбными и честными были именно такими. Поэтому были сделаны соответствующие выводы. 

12 дом - страхов, изоляции, уединения, тайных врагов, тайн и здоровья (но тут заболевания скрытые, сложно выявляемые).  – КЖ – последний дом. И тут снова призову к бдительности. Про КЖ в разрезе мч и новых отношений уже писала. Дополню, что в году у вас виден тайный враг (КЖ). Обычно, в этом доме не конкуренты, т.к. они проходят по 7му, не партнеры, т.к. с ними общение прямое. А с 12м домом, с человеком по 12му дому мы напрямую не взаимодействуем. Либо редко. Потому они для нас тайные, их сложно обнаружить, вывести на чистую воду. Мы часто не принимаем их во внимание, может быть даже и знаем весьма поверхностно, либо вообще не знаем.

Врагов как таковых не было и нет, но есть в окружении завистники и недоброжелатели от которых я стараюсь держаться подальше. 

Благодарю за расклад.

С Новым Годом и с Рождеством!

Изменено пользователем Tesoro
  • 2 месяца спустя...

Модераторам. Проверено.

@Naducha на Таро светлого провидца
Срок по второму вопросу - 11.04.2025 или по результату.

Скрытый текст

26.03.2025 в 16:05, Naducha сказал:

Первый вопрос: Есть ли у меня домашнее животное?

4П - по карте не должно быть. Т.е. ответ - нет.

image.png

26.03.2025 в 16:05, Naducha сказал:

Второй вопрос: В каком формате мужчина хочет отношений со мной? (Дружеских, рабочих, приятельские отношения, любовные, семейные)

сначала задала вопрос, хочет ли он вообще хоть каких-то отношений (в память о вопросах "как пройдет встреча\отпуск и т.д.", а на выходе встречи\отпуска не состоялось))
И ответ - Солнце. Хочет, но сама карта говорит о направленности на себя, о желании реализовать свою личность, проявить свою харизму, уникальность в этих отношениях. Посмотрим, что дальше.

image.png

Каких именно отношений он хочет на данный момент - Колесница. И снова СА. И опять оттенок самости. Какими бы они ни были он хочет управлять ими, быть главным. А в целом, на данный момент скорее речь про яркий, но скоротечный роман. И думаю  так, т.к. преобладающий цвет карты - красный (страсть), мч изображен полуобнаженным и обратите внимание, что лошади не в упряжке, он успешно управляет ими без поводьев.  Роль возжей выполняют энергетические нити, но они исходят из неба, проходят через его руки и тянутся к паре лошадей. И в целом карта в контексте вопроса производит впечатление дерзкого мч, сидящего на карете, внутри которой королева, и спешащего увезти ее к себе, пока двор не опомнился и дама сердца им очарована.
Для начала отношений это вполне логично, мало кто из мужчин (если это действительно начало) планирует жениться и детей, ухаживая за интересной дамой. Цели трансформируются позже. В процессе.

image.png

Вопрос, конечно, как вы сможете дать ОС по второму вопросу через пару недель ) Я укажу срок, но просьба, когда ситуация проясниться (если это случиться значительно позже), дайте знать. Спасибо.

Скрытый текст

@Мара здравствуйте! Благодарю за просмотр! Моя ОС 

4П - по карте не должно быть. Т.е. ответ - нет

По первому вопросу) У меня есть кошка) Уже семь лет как. Её изначально принесла дочь, и она была её, сейчас дочь два года как студентка и живёт в основном в другом городе, кошка выбрала меня хозяйкой. Она спит со мной, очень часто любит лежать на мне сверху, я считаю, что она меня "лежит", когда болею, не отходит. Да и вообще ходит за мной хвостиком везде, я работаю удаленно, поэтому мы с ней вместе вдвоем постоянно) На карте вон как девушка прижимает к себе кошелек))) 

сначала задала вопрос, хочет ли он вообще хоть каких-то отношений (в память о вопросах "как пройдет встреча\отпуск и т.д.", а на выходе встречи\отпуска не состоялось))
И ответ - Солнце. Хочет, но сама карта говорит о направленности на себя, о желании реализовать свою личность, проявить свою харизму, уникальность в этих отношениях. Посмотрим, что дальше

По второму вопросу интересно вышло) Мы знакомы без малого лет 20. Работали вместе, была влюбленность взаимная, такое светлое, романтическое чувство, которое ничем так и не закончилось. Хотя с его стороны озвучивалось намерение жениться, создать семью, т.е. самые серьезные намерения. Два года назад я прекратила общение с ним, потому что отношения тупиковые, и надо было жить свою жизнь, и не питать иллюзий на его счёт. Дальше разговоров, обещаний дело не шло, на том и расстались. Иногда сталкиваемся по работе, но крайне редко.

Каких именно отношений он хочет на данный момент - Колесница. И снова СА. И опять оттенок самости. Какими бы они ни были он хочет управлять ими, быть главным. А в целом, на данный момент скорее речь про яркий, но скоротечный роман. И думаю  так, т.к. преобладающий цвет карты - красный (страсть), мч изображен полуобнаженным и обратите внимание, что лошади не в упряжке, он успешно управляет ими без поводьев.  Роль возжей выполняют энергетические нити, но они исходят из неба, проходят через его руки и тянутся к паре лошадей. И в целом карта в контексте вопроса производит впечатление дерзкого мч, сидящего на карете, внутри которой королева, и спешащего увезти ее к себе, пока двор не опомнился и дама сердца им очарована.
Для начала отношений это вполне логично, мало кто из мужчин (если это действительно начало) планирует жениться и детей, ухаживая за интересной дамой. Цели трансформируются позже. В процессе.

Вот тут любопытно, начал он проявлять какую то инициативу, но так, завуалированно. То фото цветов пришлет, ко Дню Рождения, мол, тебя ждут цветы, приходи в офис . Похожая ситуация на 8 марта, купил цветы, подарок, но не приглашал меня специально, а ждал пока встретимся, пока у меня возникнет необходимость придти в офис. И потом показывает фото цветов, которые меня ждали-не дождались, подарок дарит. Но снова, не от себя лично, а вроде как от коллектива... Непонятно мне его поведение, два года тишины, и тут вот такое поведение, конкретики никакой, открытых предложений тоже, но вот такие завуалированные действия есть. Собственно говоря, почему и возник вопрос, а что ему от меня нужно??? Напишу ОС по сроку, и как что то прояснится. 

29.03.2025 в 18:13, Мара сказал:

Всем привет.

Возьму 1 (одного) человека. От вас:

- один вопрос с известной ОС и

- второй - вопрос\расклад на ваш выбор, кроме темы здоровья, с ОС в течение 2х недель.

Оставляйте заявку в Акции. Данные под спойлер или в личку. НЕ нужно ждать моего подтвердения (возьмете? - Да)

Колоду выберу сама. Делать буду в течение 5-ти дней.

Добрый вечер! Прошу на квартирный вопрос

@Принцесса доброго времени. 

По условиям набора должен быть один вопрос с известой ОС

10 часов назад, Мара сказал:

@Принцесса доброго времени. 

По условиям набора должен быть один вопрос с известой ОС

Известна ОС это факт один?

Квартира есть с бывшим мужем на двоих 

@Принцесса

я вам в личку вчера писала: "только там по условиями набора нужен ещё вопрос с известным ответом" 

ОС - это обратная связь. Результат. Известный ответ.

Условия набора:

29.03.2025 в 12:13, Мара сказал:

- один вопрос с известной ОС и

- второй - вопрос\расклад на ваш выбор, кроме темы здоровья, с ОС в течение 2х недель.

Вопрос про квартиру не подходит под условия. Вы не сможете дать мне ОС = ответ = получить результат через 2 недели. 
И отсутствует вопрос с известной ОС. Выше была заявка от Надюши. Вопрос с известной ОС был - есть ли у меня домашнее животное.

Актуально:

- один вопрос с известной ОС и

- второй - вопрос\расклад на ваш выбор, кроме темы здоровья, с ОС в течение 2х недель.

Оставляйте заявку в Акции. Данные под спойлер или в личку. НЕ нужно ждать моего подтвердения (возьмете? - Да)

@Принцесса так и не получила от вас вопрос по условиям набора. Отказ

12 часов назад, Мара сказал:

Актуально:

- один вопрос с известной ОС и

- второй - вопрос\расклад на ваш выбор, кроме темы здоровья, с ОС в течение 2х недель.

@Принцесса так и не получила от вас вопрос по условиям набора. Отказ

Добрый день! Да! Не могу придумать вопрос на который отвечу через две недели. У меня только все бессрочные . Извините.

@Wiere Расклад на неделю 7-13.04. Light Seer's Tarot

Скрытый текст

Во время подготовки колоды перевернулась 7Ж.

image.png

Обычно, такие карты показывают наиболее актуальные события и дают рекомендацию как себя вести\реагировать. Предположу, что у вас может быть противостояние с кем-то, м.б. даже с группой людей и вам нужно сохранять внутреннее и внешнее спокойствие. Не позволять другим людям и ситуации вывести вас на эмоции и необдуманные действия. И да, для действий по этой карте не время. Разрешить противостояние может ваше спокойствие и пассивность.

Событийный фон недели. (3 Карты) - 6Ж, 9К, 10П - карты шикарные. Дважды себя перепроверила ) т.к. сижу в полумраке. 

image.pngimage.pngimage.png

Эта неделя должна быть для вас очень удачной. Именно с точки зрения событий, результативности, но, к сожалению, не эмоционального фона. Тут может быть и какое-то достижение на работе, которое вполне могут вознаградить финансово, и некое важное и приятное событие в семье. Или семейное событие. А может быть и какое-то творческое событие. На 6Ж девушка стоит на сцене под светом софитов и ей рукоплещут зрители. Я не знаю вашей ситуации, но надеюсь, что вам эти карты понятны. В крайнем случае по ОС узнаем вместе о чем была речь )

Эмоции, которые будут преобладать на неделе (3 Карты). - 5П, 4К, 6К - 

image.pngimage.pngimage.png

удивительно, но на фоне такой многообещающей первой позиции эмоциональный фон явно на другом полюсе. Вы будто в глубокой ностальгии и тоске по былым временам, верным друзьям, воспоминаниям о приятных моментах в прошлом. И то, что сейчас происходит событийно в вашей жизни вас не особо интересует. Вы внутри своих личных переживаний и эмоций, которые, на мой взгляд никак не связаны с фактическим положением дел. По картам есть еще ощущение острой нехватки любви, внимания и заботы. Так, как вы их видите и хотите получить для себя.

Главное событие недели. (1 Карта) - ДК - и достала доп для уточнения - Звезда (картинку прикреплю в след посте - превышен лимит веса вложений ))

image.png

В целом, обе карты не событийные. Но если все же трактовать с этой точки зрения, то можно предположить пару вариантов. Это может быть общение с ДК - может быть близкая подруга, или молодая родственница, или психолог\таролог, который как-то подсветит вам планы и цели на будущее. Также это может быть удаленное общение с ДК. Но так или иначе, эта дама даст вам направление вашего дальнейшего движения, поможет его увидеть, скорее даже почувствовать. Все-таки кубки. И в обеих картах есть четкие нити от девушек к небу. Это связь с ВС. Или с высшим Я. Смотря какая у вас картина мира. Кстати, главным событием могли бы стать некие практики, посвящение, установление связи.

Неожиданность недели. (1 Карта) - 8П - 

image.png

скорее всего, может навалиться много работы. Может быть как раз в связи с каким-то проектом\авралом, вы как раз и вытяните все задачи и получите признание и вознаграждение по п.1, тогда становится понятен и 2п - эмоциональное выгорание и усталость.

Общий совет на неделю. (1 Карта) - Повешенный 

image.png

тут еще раз тема 7Ж этой колоды - не торопиться, не конфликтовать, не действовать. Дать всему идти своим чередом и плыть по течению. Одновременно, карта предлагает иначе посмотреть на волнующие вас вопросы, ситуации, людей и выделить время, чтобы исследовать себя и установить связь с внутренним Я/ВС и т.д.

Обещанная Звезда. Разместила вместе с ДК для наглядности.

Скрытый текст

image.pngimage.png

@Мара здравствуйте! Моя ОС по сроку 

Скрытый текст

29.03.2025 в 06:33, Мара сказал:

Для начала отношений это вполне логично, мало кто из мужчин (если это действительно начало) планирует жениться и детей, ухаживая за интересной дамой. Цели трансформируются позже

За эти две недели никакого взаимодействия не было. Ни звонков, ни сообщений, ни встречи. Так как вопрос стоял, каких хочет, то может быть он и желает, чтобы всё было по его. Т.е. я должна проявлять инициативу, в его понимании . Поэтому и не выходит первый на контакт. Если что то прояснится позже, напишу. 

@Мара ОС 

Скрытый текст

07.04.2025 в 04:43, Мара сказал:

Во время подготовки колоды перевернулась 7Ж. Обычно, такие карты показывают наиболее актуальные события и дают рекомендацию как себя вести\реагировать. Предположу, что у вас может быть противостояние с кем-то, м.б. даже с группой людей и вам нужно сохранять внутреннее и внешнее спокойствие. Не позволять другим людям и ситуации вывести вас на эмоции и необдуманные действия. И да, для действий по этой карте не время. Разрешить противостояние может ваше спокойствие и пассивность.

Да, нужно было сохранять внутреннее спокойствие. Гармонии внутри не хватало.

Событийный фон недели. (3 Карты) - 6Ж, 9К, 10П - карты шикарные. Дважды себя перепроверила ) т.к. сижу в полумраке. Эта неделя должна быть для вас очень удачной. Именно с точки зрения событий, результативности, но, к сожалению, не эмоционального фона. Тут может быть и какое-то достижение на работе, которое вполне могут вознаградить финансово, и некое важное и приятное событие в семье. Или семейное событие. А может быть и какое-то творческое событие. На 6Ж девушка стоит на сцене под светом софитов и ей рукоплещут зрители. Я не знаю вашей ситуации, но надеюсь, что вам эти карты понятны. В крайнем случае по ОС узнаем вместе о чем была речь )

В начале недели можно сказать были "маленькие победы". Получила положительные известия, которые доставили радость, совершила нужную покупку. Середина недели была довольно размеренной, в пятницу вечером ходила на увеселительное мероприятие. В выходные была встреча с одним человеком(мужчиной) недолго, диалог строился больше на деловой линии, и посещение группового занятия, касаемо хобби.

Эмоции, которые будут преобладать на неделе (3 Карты). - 5П, 4К, 6К - удивительно, но на фоне такой многообещающей первой позиции эмоциональный фон явно на другом полюсе. Вы будто в глубокой ностальгии и тоске по былым временам, верным друзьям, воспоминаниям о приятных моментах в прошлом. И то, что сейчас происходит событийно в вашей жизни вас не особо интересует. Вы внутри своих личных переживаний и эмоций, которые, на мой взгляд никак не связаны с фактическим положением дел. По картам есть еще ощущение острой нехватки любви, внимания и заботы. Так, как вы их видите и хотите получить для себя.

У меня было повреждение десны, это создавало дискомфорт и боль практически на протяжении всей недели, к тому же в начале недели было легкое недомогание, от этого слабость. Да по 4К как-то больше была погружена в себя, и была расстроена тем, что на мероприятии не получила внимания от одного человека от которого ожидала. По 6 К эмоции связанные с событиями выходных. В целом приятно провела время.

Главное событие недели. (1 Карта) - ДК - и достала доп для уточнения - Звезда (картинку прикреплю в след посте - превышен лимит веса вложений )) В целом, обе карты не событийные. Но если все же трактовать с этой точки зрения, то можно предположить пару вариантов. Это может быть общение с ДК - может быть близкая подруга, или молодая родственница, или психолог\таролог, который как-то подсветит вам планы и цели на будущее. Также это может быть удаленное общение с ДК. Но так или иначе, эта дама даст вам направление вашего дальнейшего движения, поможет его увидеть, скорее даже почувствовать. Все-таки кубки. И в обеих картах есть четкие нити от девушек к небу. Это связь с ВС. Или с высшим Я. Смотря какая у вас картина мира. Кстати, главным событием могли бы стать некие практики, посвящение, установление связи.

Наверно всё же, если как событие, это посещение мероприятия, также был момент, когда я поздравила родственницу (ей за 90) с праздником (сообщением). Но в целом, я буквально была в ожидании встречи с человеком, с желанием общения с ним, но контакта с ним не было.

Неожиданность недели. (1 Карта) - 8П - скорее всего, может навалиться много работы. Может быть как раз в связи с каким-то проектом\авралом, вы как раз и вытяните все задачи и получите признание и вознаграждение по п.1, тогда становится понятен и 2п - эмоциональное выгорание и усталость.

Да была поставлена задача, которую нужно было корректировать, сейчас также находится в процессе, завершения пока нет. Также неожиданностью была и встреча с человеком на выходных, так как не думала что он пригласит, вышло довольно спонтанно.

Общий совет на неделю. (1 Карта) - Повешенный  тут еще раз тема 7Ж этой колоды - не торопиться, не конфликтовать, не действовать. Дать всему идти своим чередом и плыть по течению. Одновременно, карта предлагает иначе посмотреть на волнующие вас вопросы, ситуации, людей и выделить время, чтобы исследовать себя и установить связь с внутренним Я/ВС и т.д.

Неделя выдалась относительно спокойной, и привычной для меня, вот не хватало лишь внутреннего спокойствия и не зацикливаться на плохих мыслях. Думаю да, всё правильно, не действовать, не торопиться, успокаивать ум. 

Изменено пользователем Wiere

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Политика конфиденциальности